《實況足球2018》妖人洛卡特利圖文分析

本文已得到PESHOME轉載授權。

《實況足球2018》妖人洛卡特利圖文分析

漢化名:洛卡特利

原版名:Locatelli

實戰類型:技術型後腰、支柱型後腰

最佳位置:後腰

重大突破:有

最喜歡球員:有

游戲版本:DLC1.0

歷代定檔:歷史級

星級評估:★★★★☆

《實況足球2018》妖人洛卡特利圖文分析

傳遞水平:優

身體對抗:優

制空優勢:良

持續投入:優

《實況足球2018》妖人洛卡特利圖文分析

無球跑位:良

生理反應:良

人球結合:良

工作態度:良

《實況足球2018》妖人洛卡特利圖文分析

終結效率:中

威懾半徑:良

逆足應用:差

技能加成:中

高光頻度:良

《實況足球2018》妖人洛卡特利圖文分析

增值作用:中

培養潛力:優

自動表現:優

推薦操作:靠山是最符合他特點的風格,如果需要加強他的權重,可以改為全能中場。技能按圖中推薦的培養即可。

《實況足球2018》妖人洛卡特利圖文分析

巨星效應:良

負面影響:不宜粘球,以免被反搶打快速反擊。

使用手感:良

補充說明:身高超過1米8,體格健壯有硬度,能傳能防,有他在場上,身後的中衛能提高一個檔次的義大利後腰,你想起了誰?對,就是羅馬永遠的太子德羅西。洛卡特利和德羅西的特點非常相似,預判站位非常棒;出腳果斷干淨,別人要極力扭動身軀甚至放鏟才能斷下的球,洛卡特利只需要保持一定距離,盯住球,然後突然伸腳就能瞬間拿下;洛卡特利的身體也很不錯,作為一個技術型後腰,他的硬度簡直讓人驚喜;但是別看洛卡特利的盤控數據好,實際上他並不適合過多粘球,被反搶成功的話後場非常危險;和德羅西一樣,洛卡特利在中後場的長傳球是球隊發起進攻的重要依賴,很多打穿兩層防線的直塞球都來自於他的腳下;洛卡特利的領域意識很強,對方要麼最好保持著他伸腿夠不著的身位,要麼一旦近身就很容易被洛卡特利伸腳把球奪走;在手感方面,洛卡特利防守方面明顯好於持球攻擊;而且他大多時候不會擅離職守,活動范圍僅限於中後場,沒必要讓他負責推進;但洛卡特利的體能又很好,這是獲取高階角色的重要基礎,所以要用他多表現的話,建議把他的比賽風格設置為全能中場;逆足方面洛卡特利很少有發揮的餘地,這對他保持高水平發揮一點影響都沒有;最重要的是洛卡特利是成長潛力最大的妖人之一,姆巴佩初始83的opr,巔峰期也就只長了10點左右,而洛卡特利能長將近20點opr,我不知道在pes2018里還會不會有人的成長幅度高於他;更何況他作為中後場的一根定海神針,對承上啟下和提高整個後防線檔次有非常大的作用,畢竟洛卡特利也有德羅西的優點;不過比較遺憾的是,洛卡特利最終成長出來的角色很一般,這是中後場大部分人普遍的境遇,盡管在自動比賽模式下,洛卡特利的個人成績單非常優秀;總的來說,洛卡特利由於初期的技能較少,風格比較依賴成長,讓他在開檔的前幾個賽季不太顯山露水,在後期的話,他的能力高於所有pes2017的妖人後腰。

想要及時接收最新實況足球動態,請關注微信號「PESHOME」。

來源:PESHOME

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments