《刺客信條 起源》新手前期實用技巧心得

《刺客信條 起源》新手前期實用技巧心得

1.如果各位沒有玩過前代,僅僅是起源入坑,那麼我不推薦一定要點戰士天賦。(這代NPC可以算得上是APC)。

2.潛行比無雙好。(起源帶「叫人」的,你如果被發現不及時搞死發現你的那個,他就會叫喊,然後有怪就點燃篝火。)

3.弓箭比其他兩個都有利。

我來推薦大家點一下掠食者弓箭,為什麼呢?因為這個弓箭太強了,一箭一個小朋友,而且距離遠的1P。

如果你用不好,當然點先知系的天賦也可以,不推薦點馴服動物,那隻是一個樂趣,馴服過後動物在打動物的時候還行,打主線啊人的什麼的,往往會被一下搞死。

再潛行一個地方的時候,可以用老鷹觀察一下,如果有*啊什麼的,是可以點燃燒怪並且吸引注意力,如果有篝火堆,可以安裝陷阱避免被團毆。

殺人一定要迅速,屍體不用處理,npc**根本不管屍體為什麼會存在。

殺怪可以用弓箭,掠食者120m可以秒脆皮怪,長弓60m瞄準爆頭可以秒弓箭手,短弓箭可以風箏肉怪,打boss一定要先掠食者爆頭,如果是城牆類型的,可以尋找弩箭,弩箭的傷害在同級別的情況下(該游戲有著令人惡心的等級壓制,低等級根本不允許暗殺高等級的),可以輕松爆頭隊長級別的。

新手千萬別越級別打怪物,因為傷害會很低,令人發指的低,可以選擇做低等級的任務,有等級壓制打的輕松多:菜鳥可以選擇打同等級的, 不出現意外沒差;高手可以選擇越級1-2級別;大佬都是那種越個5-9級別的;鑒於玩個游戲本來就是為了娛樂,修改器,完美存檔什麼的,還是別弄。(以上為困難級別建議,如果是簡單級別就隨意了。),本人玩的是簡單模式。

如果是前期沒錢,別選擇隨便升級裝備,5級升到10級可能要1000,5級到20級可能要2000,10級到20級卻還是2000.如果沒錢,可以選擇每隔10級去升級一下,也可以主要升級兩三件裝備。

如果沒錢,最好別都用傳說,像掠食者之類的高傷害型,藍裝紫裝沒區別,都是秒人,可以選擇開雙刀雙弓箭,藍裝打傷害,傳說裝備打特效,除非在你揮劍的時候,其他時候都可以暫停換裝備。(很有效,掠食者開弓秒弓箭手,沒弓箭了換長弓短弓打人。)

再次申明,掠食者弓箭是強無敵,5級弓也能秒15級的怪物。最好不用掠食者的制導能力,因為用了它的有效距離只有80m-90m,不用可以在120m處精準狙死弓箭手。

氪不氪金(氪金給的裝備不怎麼好,我後期都換主線給的)無所謂,因為主線會給傳說裝備,打阿努比斯之類的千萬別越級別。

個人推薦主線給的火劍(就是兄弟的那把),可以用於砍下馬(騎兵打步兵相當於天生的等級壓制)。

打一些領地,完全可以騎馬沖進去憑借身法搞死boss。

前期主點戰士,蓄力盾反點好可以點飛鏢,暈鏢可以多次背刺暗殺,毒鏢可以越級Boss,有條件最好暗殺,因為暗殺傷害高。

有些武器shift+空格+滑鼠左鍵可以特殊攻擊方式,短弓跳射4次全中可以擊倒侍衛等級別的怪,如果近戰不行可以選擇掠食者開怪,遠弓風箏,短工爆頭,戰士弓擊退擊倒。

吹口哨不僅僅可以呼喚馬,還可以吸引近處的怪,有材料最好先升級了袖劍,在升級血量。

弓箭類的基礎傷害高,可以不慌升級。

戰士弓可以強行把怪拉下馬,所有攻擊對著頭都會更容易暴擊,重擊爆頭會擊倒怪物,前期點了蓄力盾反,可以點暈標。

來源:刺客信條起源吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments