《仁王》絕境99流過無間獄技巧指南

現在對這個組合進行了重新研究,搭配99絕境流,終於實現了無間獄速殺,秒怪秒人

1.武器還是岡田貫國(製作書是5周目百人比武通關的獎勵)

詞條:近戰增傷20%,愛用度A+,攻擊力反應心A+,流影斬,武器無力化無效80%,繼承詞條武技吸收體力,這個build的精髓就是武技吸收體力,下面會講到

2.裝備4伊邪那歧+3奇稻田+5盾無,遠程免傷配合飾品必須100%,頭部要有吸收精華加攻,手部要有持續攻擊攻擊力增加,腿部要有拔除常世攻擊力增加,其他詞條無所謂了。

3.飾品,必須要有增加99武器傷害詞條

4.守護靈,禍斗+朱雀,樓主零食不多了,只能用然生符+朱雀的方法攢精華條,再切換回禍斗

6.術:修羅+金剛+遲鈍+氪金+虎軀+替身+奪靈+昂靈+結界。

對妖怪:先奪靈昂靈結界虎軀替身修羅金剛加持,開99,跳下去,上氪金,繞背,腳下有常世的怪,結界符自動拔除常世後,一個流影斬下去就秒了,沒有常世的怪,那就兩個流影斬…….

對人:先奪靈昂靈結界虎軀替身修羅金剛加持,開99,先遲鈍,再氪金,繞背,記住一定要要先遲鈍再氪金,順序不能反了,饒背+流影斬+閃避+流影斬+閃避+流影斬……直到打死為止,也是極度無腦,我記得瑪利亞是一個流影斬就秒掉了。

回到前面,說說為什麼刀要用武技吸收體力,這是為了能夠觸發伊邪那歧+奇稻田的體力回復加攻特效,同時不破壞絕境99的威力,只要你的流影斬命中第一下,後面都有buff加持。

如果使用養生符觸發,那麼你開著99期間,養生符把血量回上去以後,你就99威力就會大降,用武技吸收體力這個詞條,就既能觸發套裝特效,低下的回血效率也能維持99期間血量不會回復超過30%。

這個配裝,在99期間也是極度耐草的,不用防禦,直接上去拼刀,你的99條就算被擊中了,掉得也很慢

補充一點:這個build,不光99猛,99沒了,普通狀態下多攻防buff加成 一樣猛的一B,不開99,照樣打得無間獄各種boss滿地找牙,五周目推圖那就是在玩耍。

以上就是仁王絕境手殘向絕境99太+流影斬輕松過999層無間獄心得的相關分享,大家感興趣的話可以體驗下,快去試試看吧。

《仁王》絕境99流過無間獄技巧指南

來源:仁王吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments