《FIFA 18》4231陣型球員選擇及戰術心得

4231除去後衛,包括了2個cdm,3個cam,一個st。5中場應該是18里中場最多的。所以主打控制,靠大量的傳球逐漸撕破對面防線。進攻方面這套陣容里最重要的是lam和ram這兩個位置。因為4231看起來類似於41212,沒有邊路,所以導致進攻方式比較單一,單從中路滲透不太容易突破比較厲害的玩家。這兩個位置相當於這套陣容的x因素,這兩個位置選好了,進攻就會更加多樣化,從而打出更好的進攻效果。防守方面,雙後腰就不用多說了,防守只要不浪就特別穩。

lam和ram一定要快!最好是st或者cf位置拉回來的。有一腳射門,四星花式以上最好,ram喜歡內切就左腳,喜歡下底就右腳,lam同理,推薦人選:

高端:格子 小魔仙

中端:佩里西奇 默滕斯 戈麥斯 黑薩拉赫

低端:羅德里格 盧卡斯佩雷斯 穆里爾

cam一定要會遠射,並且有極好的出球能力,四星花式最好,速度要求不高,推薦人選:

高端:科斯塔 丁丁

中端:埃里克森 魔笛 哈妹 皮亞尼奇

低端:阿里 阿森西奧 飛機耳 3弟 拉拉納

cdm一高一狠吧,速度要求別70以下,花式無所謂,推薦人選:

高端:那英 坎特 黑磁卡 比達爾

低端:巴卡約科 金磁卡

st的話,看各自的需求。喜歡沖沖沖,就是小魔仙,格子,拉卡,耶穌姆巴佩。喜歡控制就紫吉魯,萊萬。

《FIFA 18》4231陣型球員選擇及戰術心得

來源:FIFA18

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments