《這是我的戰爭》父親的承諾DLC各地圖玩法

《這是我的戰爭》父親的承諾DLC各地圖玩法

開局玩法

游戲中前三天都沒有需要做的東西,因為晚上不能出去,建議積攢材料,女兒第四天會死亡,劇情殺,因此前三天不需要管她。

如果嫌麻煩的話建議製作的設施有:金屬加工台,撬棍,鏟子。

必做:橋梁,灶台。

其中小偷會在5-8天光顧一次,再無後續,建議慢通黨在此期間把材料全部點在設施上面,高價值物品扔到地圖上避免被偷,快通則無所謂了。

洞其實沒太多必要補,因為晚上不守家,但有個未證實的假說為補洞可以降低被偷幾率。

橋梁能盡快造就盡快造,這是進度的關鍵點。

搜刮後面的屋子重要物資會有一把斧頭【快通黨可以直接拿著斧頭過掉玩具店】,一把鋸子。

鋸子可利用bug重復利用循環,即為在地圖切割柵欄時把鋸子丟在地上然後等柵欄被切斷即可,鋸子可撿起來。

地圖介紹

1.哥哥的屋子

無需拿取工具。

2.小公寓樓

需要鋸子,二樓三樓各一柵欄,可利用鋸子bug。

3.藥房

無需工具。

4.加油站

地下室有一個柵欄和鎖著的櫃子,其實沒多大必要開,對快通黨流程幫助不大。

5.被炮擊的學校

鏟子隨意帶不帶,帶了也沒什麼用,一樓可以直接進地下室。

左下的老頭兒會提供亞當女兒的「信息」,需要三塊肉,不給會卡流程。

6.醫院

無需工具。

7.玩具店

把斧頭拿著,等門後面兩個士兵對話完,原地跑一下躲門口的隱匿點暗殺掉出來檢查的士兵,隨後下去地下室看對話,此時沒辦法暗殺,可以先看他們的對話,然後開門突突掉倆士兵。

8.教堂

終章。無需任何工具,一直往左走就OK。

理論上最快通關時間為11天。花費13天的原因是多找些物資讓亞當天天吃飽恢復心情,並且結局是和人物狀態掛鉤的。畢竟一人吃飽全家不餓,建議天天吃飽。

來源:這是我的戰爭吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments