JRPG遊戲《二之國 2 王國再臨》公佈兩段BOSS戰視頻 緊張感滿點!

Level-5的《二之國2 王國再臨(Ni no Kuni II: Revenant Kingdom)》今天又放出了一些新的試玩演示,展示了遊戲中玩家將會遇到的史詩般的BOSS戰。

JRPG遊戲《二之國 2 王國再臨》公佈兩段BOSS戰視頻 緊張感滿點!

第一段視頻展示了遊戲中的主角們旅行到了一個奇異的地方,並且最終面對一名稱為「巨魔王」的敵人。這場BOSS戰很可能是遊戲初期的戰鬥,因為BOSS的等級只有7級。儘管如此,戰鬥看起來仍舊是充滿了樂趣,和2010年的《二之國》初代的戰鬥大相逕庭。

JRPG《二之國2 王國再臨》「巨魔王」BOSS戰

第二段視頻則展示了與巨龍「Longfang」的戰鬥,這個BOSS非常威猛,看起來應該是遊戲初期過後的BOSS。視頻以一段優美的開場動畫開始,然後很快就轉到了與巨龍的BOSS戰。這場地獄般的戰鬥看起來緊張多了,你需要隨時關注你隊伍成員的HP,並且及時使用恢復道具。

JRPG《二之國2 王國再臨》「巨龍」BOSS戰

《二之國2 王國再臨》將於2018年1月19日登陸PS4/PC平台。

來源:遊俠網