《恐怖黎明》虛化敵法獵人裝備推薦&加點

裝備

因為主要是元素轉虛化,所以用了奧德里奇的命令,腰帶用了劇烈衰敗;為了生存和OA、DA用執法官對戒;手套用虛空鋼鐵,為了抗性和施法速度;褲子是幽靈降生,鞋子是石膚羽化,盾是耐久的巨型壁壘,勛章用詛咒;其餘部位伊套4件。遺物用惡怨。

《恐怖黎明》虛化敵法獵人裝備推薦&加點

這個圖是什麼光環都沒開的情況……開了麥盾暈抗60,盾主要就是要耐久詞綴,要高物抗,典獄長盾也可以,4%的cdr沒了也不是大事;

鞋子的話石膚要緊,後綴以羽化為最佳,有暈抗有陷阱抗;君王和血肉巨人也很好,有暈抗;別的就都一般了,不過也能省下一點別的抗性;

勛章,如果你有加5卡里多的精通這麼拉風的東西,當然也可以替換詛咒,不過意義不大;綜合來看因為詛咒有施法速度和虛靈歧視這兩大優勢,可能更勝一籌

為了生存才用的執法官對戒,我當然也想用次元加無盡噬魂這種經典外加輸出爆炸的組合,但是為了生存還是算了,所以混亂傷害方面就沒有什麼轉化,比較可惜。

技能和星座

《恐怖黎明》虛化敵法獵人裝備推薦&加點

《恐怖黎明》虛化敵法獵人裝備推薦&加點

《恐怖黎明》虛化敵法獵人裝備推薦&加點

《恐怖黎明》虛化敵法獵人裝備推薦&加點

奧術第一排各一點蹭加成,無敵盾和麥文盾點到12點就夠了,天之裂片1點用來觸發,最底下一排除了奧術意志只給1點其他全點滿,狂野之力點滿。

審判的復蘇真言點滿,進階因為本bd沒有什麼審判的技能加成所以蹭一點上去也沒多大意義就不點了省技能點;痛苦真言1點,2進階為了虛化降抗點滿;海格萊德符文為了降DA所以本體1點,2進階點滿,3進階因為1點就有投射物數目加一的獎勵所以也給1點;符石專家點到6收益比較好,再往下收益比較低;審判結界和精準致命因為技能點不多了所以就每個都分一些點;話說我也不知道我為什麼加了結界的進階1點……可能扣下來給本體更好,甘達爾號角一點用來刷沙漏。

星座:甘達爾號角綁沙漏,卡里多綁奧術炸彈,裂片綁地獄裂隙,痛苦真言綁海嘯,其他掛光環。

這個bd可以穩定黃金150exx10不斷,需要一個生命buff,白霜藥膏(為了打寒風),有時候也要一些藍瓶。

試煉各種復仇組合沒有特別怕的,絕大多數可以戰擼,當然前提是拿了生命buff並站在結界里面,操作上淨化勤快點,120波雙復仇137波安娜149波任意組合都可以戰擼。

試煉里面最怕的是那種沉默技能的怪,雖然我沒死過,但是眼睜睜看著幾秒鍾的時間一個技能都用不了,作為一個施法者我還是很慌的。

來源:darktemplar吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments