《荒野行動》車輛評測及搭配戰術推薦

全地形車

速度最快,但是保護性不高,將身體暴露在外面,很容易被攻擊,不容易翻車,除非你作死卡石頭什麼的,油耗挺快的,一些平點的石頭可以直接開過去,其它車就不行了,有些車上面會有機槍好像和沖鋒槍子彈一樣但是攻擊距離不是很遠,可坐2人。

《荒野行動》車輛評測及搭配戰術推薦

吉普車

速度跑毒還是無壓力,保護自身還不錯,在山路容易翻車,油耗一般,和全地形車一樣有些什麼會有機槍,可坐4人。

《荒野行動》車輛評測及搭配戰術推薦

五菱宏光

游戲里面的麵包車後面還有補漏兩個大字的車,速度只比毒快一點,保護性不知道是bug還是什麼,當你攻擊車的後方也會對人造成傷害,挺耐打的,非常容易翻車,開快了拐個彎都會翻的那中,不怎麼耗油。

這里說下車除了壓人玩法還可以堵橋,弄輛體積分大點的車橫停在前往安全區的橋中間,注意橫停或者開黑兩輛車更好,由於荒野開車機制很辣雞,開的快前面有障礙很難躲,所以乘他撞到你的車上時趕緊繞到駕駛位對他攻擊,一般人都反應不過來的,技術不好的不推薦這樣玩,不然沒打死別人自己還會被反殺,我是玩著屢試不爽。

來源:荒野行動吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments