《絕地求生》最新論壇舉報方法 違者必封

舉報方法

社區統籌員Hawkinz:玩家們大家好,為了簡化舉報環節,我們更新了游戲中的如何舉報違規者。這包括舉報用戶作弊、組隊(多人單排,多隊組排)、惡意擊殺隊友等違規行為。

所有對違規違規的舉報和申訴現在應直接在我們的論壇中提交。只有論壇管理者可以查看舉報,所以舉報內容會是完全保密的。

我們將盡可能公開透明地對每份報告進行調查,通過提供直接的反饋信息,如:針對一位用戶的行為已執行、仍在調查中或是需要更多證據。

舉報地址:點擊進入

注意:舉報需注冊一個論壇帳號以提交說明貼。

應該提供哪些信息

不同的違規舉報所需要的信息可能會變。

違規發生時日期和時間:你在何時發現違規的發生?並提供時區。

違規發生的平台:游戲中,Steam論壇,官方論壇等(直播)。

疑似違規者的名字:游戲中的昵稱+任何已知別名。

違規證據:請盡可能提供所有關聯違規者的適用信息,包括截圖或視頻。最好是可以展現違規行為的視頻證據-發布在可訪問的連結如Twitch、Youtube、Vid.me或類似平台。請確保包含時間軸或提供視頻中哪一階段發生了違規行為。被剪輯且不全面的視頻可能無法被受理,因為它們通常無法顯示事件發生的全況。

《絕地求生》最新論壇舉報方法 違者必封

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments