《仁王》離線換武家、家徽方法

動手前先備份整個文檔\KoeiTecmo\NIOH存檔文件夾。

文檔\KoeiTecmo\NIOH\Savedata\****\SYSTEMSAVEDATA00\SAVEDATA.BIN,****為隨機的數字,一般短的是離線存檔,一般長的是聯機存檔。

刪掉上面路徑這個存檔文件,那麼你再次造訪茶室彈正就可以選武家了。

這個文件主要是儲存游戲各種全局設置的,而且也包含了武家信息,並不是游戲人物存檔。

代價就是這個文件也包含了武功點數、已購買的幻化角色,以及游戲內各種各樣的設置。

刪了你就要重新設置一次游戲,然後開刷武功去買幻化,當然,有修改器的我們直接殺一個血刀就回來了。損失忽略不計。

刪了之後如果不顯示游戲人物存檔了,我建議新開一個存檔,進去死一下生成存檔文件後,用原來的\SAVEDATA00\SAVEDATA.BIN替換掉,應該就行了。

《仁王》離線換武家、家徽方法

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments