《絕地求生大逃殺》實用扔雷技巧匯總

普通雷

  直接左鍵丟出去,沒什麼好說。

低拋雷

  按住左鍵後,單擊右鍵滾地出去,出其不意,較為安全隱蔽敵人不能依靠軌跡發現你的位置。

《絕地求生大逃殺》實用扔雷技巧匯總

延時雷

  按住R鍵後捂在手里默數三秒,然後丟出去,落地就炸,不給敵人喘息的機會,「砰」的一聲帶走他。

翻車雷

  為車技堪憂的萌新准備的騷操作,用手雷將側翻的車炸回來,頓時高玩氣質展露無疑。

《絕地求生大逃殺》實用扔雷技巧匯總

炸魚雷

  當敵人完全潛水時,你用槍是不能給予他傷害的,真實度再高的游戲你也有不符合常理的設定,所以這個時候你的手雷就真的成水雷了,享受炸魚的歡樂吧。

《絕地求生大逃殺》實用扔雷技巧匯總

廁所雷

  將敵人卡在狹小的空間丟雷進去的戰術,特別適合攻樓什麼的,安全舒服的擊殺。

《絕地求生大逃殺》實用扔雷技巧匯總

  提示:手雷在拉開了拉環之後千萬不要切槍,如果這個時候你切槍了,那麼恭喜你,你一定會被你自己的手雷炸的倒下。

煙霧彈

  煙霧彈在游戲中是作為一個戰略性道具所存在的,掩護被擊倒隊友,製造短時間掩體,干擾對手視野,方便及時轉移,靈活的運用好煙霧彈是一個菜鳥到高手的重要進階。煙霧彈你可千萬不要一個人拿幾個,盡量分給你的隊友們,萬一是你倒地,誰來丟煙封視野?

《絕地求生大逃殺》實用扔雷技巧匯總

  情況一:你被打了

  這個最常見,如果你只是被打了沒被擊倒,那就找敵人位置,找附近掩體位置,然後在你和掩體中間偏敵人方向丟煙跑到掩體後面(煙丟的好的話,敵人是看不到你跑到掩體後面的,他就喪失優勢了。這時候他的位置暴露了,隊友可以火力壓制,繞後,給你恢復時間)。

  情況二:你打別人

  這個稍微簡單,往你和敵人中間偏向你要路過的掩體煙一個,沖過去的時候順便路過掩體,防止他有隊友幫他火力壓制,然後到達較為舒服的射擊地點。

  情況三:你要救人

  戰鬥的地點總是意想不到的,不可能次次都給你較好的掩體救隊友,這個時候可以往被救隊友和敵人之間丟煙霧彈,獲得短暫的安全時間。

震爆彈

  震爆彈在這個第三人稱的游戲里是個比較迷的存在,因為大家基本都是卡視角來觀察周圍環境地形,恰恰這個震爆彈除非你角色正面被震到(不是你主視角看到震爆彈的爆炸)你才會螢幕一片白,其餘時候基本都是只有耳鳴效果。建議拿個一個就行了,不是非常重要。

《絕地求生大逃殺》實用扔雷技巧匯總

  用法:城市巷戰攻樓,往樓上丟幾個震爆彈美滋滋啊,這個時候敵人運氣好的耳鳴,運氣不好的白屏加耳鳴,接著丟手雷上去,聽不到看不見躲都沒法躲,最後攻樓屠殺,妥妥的一個字—穩。後期小毒圈時,往可疑的地方用丟閃,既可疑反制伏地魔,也能讓其受到影響,還能引起其他敵人對這個敵人的注意,然後你就可疑坐山觀虎鬥,美滋滋的吃雞。

來源:絕地求生吧
作者:冒煙的香蕉《絕地求生大逃殺》實用扔雷技巧匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments