《實況足球2018》妖人索萊爾圖文解析

本文已得到PESHOME轉載授權。

漢化名:卡洛斯·索萊爾

原版名:Soler

實戰類型:核心型中前

最佳位置:中前

重大突破:有

最喜歡球員:有

游戲版本:dlc1.0

歷代定檔:巨星級

星級評估:★★☆

《實況足球2018》妖人索萊爾圖文解析

傳遞水平:優

身體對抗:良

制空優勢:中

持續投入:良

《實況足球2018》妖人索萊爾圖文解析

無球跑位:中

生理反應:中

人球結合:優

工作態度:良

《實況足球2018》妖人索萊爾圖文解析

終結效率:中

威懾半徑:差

逆足應用:良

技能加成:中

高光頻度:中

《實況足球2018》妖人索萊爾圖文解析

增值作用:差

培養潛力:良

自動表現:良

推薦操作:風格設置為『傳統十號位』或者有『創意的中場指揮官』,特技按圖里來練即可。

《實況足球2018》妖人索萊爾圖文解析

巨星效應:差

負面影響:中

使用手感:中

補充說明:索萊爾是西班牙的年輕中場核心,能打後腰和右前,打中前的話能力尚有不足,在pes2018中的默認位置卻恰好是中前。索萊爾在大師聯賽中成長到巔峰後,數據是很不錯的,盤控和長短傳都有很高的水準,敏捷性對於一個身高達到183的核心型中場來講是非常罕有的,但是索萊爾的兩個缺陷極大影響了他的手感;索萊爾的出腳速度和跑動速度比較慢,這導致他的小空間盤控技術和高超的傳球能力受到很大限制,因為他不可能永遠把球持住,再強的技術總有把球交出去的時候,但他出腳並不快,加之本作眾所周知的延遲原因,使他極易在起腳時被人斷球,此外他也不可能長時間的拿球,因為索萊爾雖然有183的身高,但身體平衡並不好,或許在跑動中他的沖擊力還行,但是在小空間內的靜態對抗,就很容易被別人壓制,這是非常可惜的,如果索萊爾存在於前幾代而不是本作,也不會吃這麼大的虧;索萊爾雖然身高不錯,但不擅長空戰,起跳較少;他體力倒是不錯,在中圈附近的拼搶非常積極,投入比賽倒是不錯,但偶爾會出現低迷的狀態,影響他持續上場的次數;無球跑位方便並沒有見他有多少發揮,畢竟索萊爾是核心型打法,各方面的實戰效果就是這樣,建議把他作為完全居中的中場核心來使用,畢竟我是3個b2b的打法,可能不適合索萊爾發揮,希望各位能讓他的歷史定檔和星級提高一大截。

想要及時接收最新實況足球動態,請關注微信號「PESHOME」。

來源:PESHOME

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments