《絕地求生》十字弩瞄準及使用技巧

瞄準:

1、十字弩瞄具怎麼瞄準看圖,弩的射擊其實很穩的,只要你距離算的准,點哪打哪。

2、5數字代表50米,10代表100米,20代表200米。

3、弩理想射擊距離為100米內,最理想射擊距離50-25米內,弓箭初彈速比子彈低。

4、一般打左右搖晃的敵人和靜止不動的敵人,都好打,但如果超過50米,不建議使用十字弩與敵人對槍。

5、如果敵人只是露個頭,對槍超過25米不建議使用。

6、25米用第一個點打,25-40米內用兩點之間打,50米用第二個點打,以此類推,所以對玩家距離計算很嚴格。

7、弩且可以裝弩袋,能減少30%的上弓速度。

《絕地求生》十字弩瞄準及使用技巧

實戰經驗:

1、最好弩配備副武器ak或者ump9。

2、弩最好使用在敵人沒發現你,且最好是他在地上爬或者蹲躲在其他掩體旁邊,殺他時還不會被其他敵人發現。

3、因為幾乎無聲,敵人聽到的只有弓箭打到地上牆上的聲音,幾乎聽不到你射的聲音除非你和他很近很近。

4、而撿到的4倍和紅點用於ak或者ump9上來回切換,目前用我說的弩自帶倍鏡都能打中外,弩還可以裝紅點和4倍等倍鏡。

5、4倍鏡最下方橫線瞄準能打100米敵人,但之間用什麼瞄準還在做進一步測試。

6、殺人於無聲,如果你離敵人100米射他,幾乎他要仔細看四周,根本不能用聲音辨別敵人位置。

7、弩的4.4秒上弓箭,剛中箭的敵人額的一下一半至一大半血沒了,正在想擦趕緊躲起來喝藥(如果他跑你就拿出你的副武器點1-2下就死了)。

8、然後躲的時候發現敵人一直不開槍覺得應該自己安全瞭然後決定嗑藥,那時其實正剛加完弓對著他又是一箭。

9、所以實戰下來弩確實很不錯,但和其他槍打起來套路不一樣。

10、射殺的時候千萬別太執著,看看形勢可以了直接換副武器打。不然射殺的時候由於太開心,導致被尾行偷襲可不好。

來源:絕地求生吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments