《星球大戰 前線2》畫面清晰度設置心得

前線2的基礎設置底子很好,所以即使全低也是不錯的,但是你會發現清晰度很糟糕,即使全部最高也是一樣的,不能照搬bf1的設置,因為你照搬了也一樣糟心,影響清晰度的幾個選項,首當其沖的是解析度,只要顯卡受得了越高越好,其次垃圾taa抗鋸齒關掉,還有一個神奇的後處理效果,越高越清晰,最後不同於bf1,網格品質在不開高後處理之前是沒有用的,看遠處都是一樣一團糊糊。

設置的次序是,所有全部最低,抗鋸齒關掉,如果你是中端顯卡,請拉高後處理和網格,如果是辣雞顯卡就別開這兩個,但中遠距離就是糊糊,然後在此基礎之上調整你的解析度,一般130以上就區別不大了,120抗鋸齒就不明顯了。

對fps占用排序,解析度>後處理>網格。

其他的設置有些占用高有些低,最高的是環境遮蔽,光源,陰影,但這些選項同樣會影響到你干別人。

為了適應辣雞顯卡,dice總是默認清晰度辣雞,不調整你玩的就是兩個游戲。

還有1080ti也沒吊用,拉高解析度一樣有危機感,所以清晰度還是首要,其他的影響不大。

《星球大戰 前線2》畫面清晰度設置心得

來源:星戰前線吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments