《德軍總部2》武器作用及優缺點分析

每種主要武器都有三種配件,需要在任務中撿到零件箱才能升級,所有配件都用同時使用,也可以禁用。

一、普通武器

1、手槍:默認彈匣10發子彈,共可攜帶80發(包括彈匣里的子彈,下同),近距離殺傷力還可以,半自動武器。

1.1麥格農:增加殺傷力。

1.2擴充彈匣:彈匣子彈數量從10發變成20發。

1.3消音器:降低噪音,方便潛行。

2、突擊步槍:默認彈匣30發子彈,默認彈藥基數240發。中遠程距離上精度較高,射速中等。

1.1神射手瞄準鏡:增加了一個低倍瞄準鏡,使用瞄準鏡時會變成半自動,但子彈殺傷力、精度提高。

1.2刺穿裝甲:穿甲彈,對付重型步兵、機甲用。

1.3雙彈匣:彈匣的子彈數量從30發變成60發。

3、德式沖鋒槍:默認彈匣45發子彈,默認彈藥基數360發。近距離上使用,精度差,射速快。

3.1釘槍:用於對付重型單位和裝甲,子彈射速慢,對移動目標效果差。

3.2沖鋒槍彈匣:增加彈匣一倍彈藥。

3.3內嵌式消音器:降低噪音,方便潛行。

4、霰彈槍

4.1旋轉器:三連發

4.2擴充彈匣:增加彈匣一倍彈藥。

4.3跳彈:打到牆壁及其他材質上的彈藥會對敵人造成二次殺傷。

5、戰鬥手槍

5.1火箭:發射火箭。

5.2槍托:減少後座。

5.3彈藥補充器:蓄力後三連發。

6、鐳射動力槍:默認電力100,主要用於對付敵人的裝甲單位和重型步兵,可燒毀薄薄的鐵門。升級以後電力會達到200。

6.1瞄準鏡:增加一個瞄準鏡。

6.2電池升級:彈藥數量增加一倍。

6.3超級增載:發射速度降低,提高殺傷力。

7、手榴彈

7.1破片:增加殺傷力。

7.2柴油:燃燒彈。

7.3電磁:使裝甲單位癱瘓。

二、重型裝備

大多是機甲單位攜帶的裝備,玩家可以撿拾,不占武器槽,但在爬梯子時必須丟棄。

1、雷神炮:相當於大型鐳射動力槍,可燒毀鐵門。缺點是開火速度慢,右鍵蓄能後雖然能馬上開火,但移動慢,需要在目標上持續照射,優點是射程很遠。升級後電力達到400。

2、柴油槍:發射柴油燃燒彈,中近距離使用,殺傷力較大。

3、錘槍:大口徑連發霰彈槍,射速慢,近距離使用,中距離上缺乏殺傷力。升級後彈藥400發。

4、超破壞步槍:右鍵蓄能後,發射一個圓球形的子彈,在區域中的敵人都會死亡,射速較慢。

《德軍總部2》武器作用及優缺點分析

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments