《德軍總部2》升級要素作用及升級效果一覽

一、潛行

1、潛行擊倒:使用潛行擊倒從士兵背後進行擊殺。增加蹲下時的移動速度。殺10人升一級。每次升級10%。

2、迷式密碼:手機指揮官屍體上的迷式密碼。堵塞指揮官的訊號,延緩警報啟動。獲得10個升一級。每次0.2秒。

3、斧頭擊殺:向目標投擲斧頭擊殺。增加斧頭攜帶數量。殺10人升一級,每次多帶1個。

4、迅速擊殺指揮官:在指揮官啟動警報前殺死。消音武器的傷害增加。殺5人升一級,每次增加10%。

5、擊倒或改造:對機器人進行擊倒或改造。改造時,獲得鐳射動力槍或閃電柴油彈藥。殺2人升一級。每次加1。

二、混亂

1、重型武器擊殺:使用重型武器擊斃敵人。增加分離式重型武器的彈匣容量。殺40人升一級。每次增加20%。

2、手雷擊殺:使用手雷擊殺敵人。增加手雷攜帶量。殺25人升一級。每次加1個。

3、雙持擊殺:雙持武器擊殺敵人。增加彈匣容量,提升彈藥總攜帶量。殺50人升一級。每種槍枝增加的彈藥不等。

4、過載擊殺:生命力超過負載時擊殺敵人,降低生命力超過負載時的回降速度。殺20人升一級。每次20%。

5、格鬥擊倒:接近敵人,使用格鬥擊倒敵人。增加生命值恢復速度。殺10人升一級。每次10%。

6、增力盔甲擊殺:使用盔甲能力時,擒拿殺死敵人。殺10人升一級。每次10%。

三、戰略

1、燃燒擊殺:使用火焰殺人,如柴油槍。降低閃電柴油武器對己方造成的傷害。殺20人升一級。每次下降10%。

2、電氣擊殺:用電氣擊暈敵人,在對方不能動彈時摧毀。降低鐳射武器對己方造成的傷害。殺2人升一級。每次下降10%。

3、環境擊殺:使用環境中的爆炸物擊殺敵人。降低爆炸物對己方造成的傷害。殺20人升一級。每次下降10%。

4、敵方手雷擊殺:用敵人的手雷擊殺敵人。敵人手雷爆炸延時加長。每次增加0.25秒。

5、頭部擊殺:命中敵人頭部。增加使用瞄具的傷害。殺25人升一級。每次加5%。

《德軍總部2》升級要素作用及升級效果一覽

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments