《我的世界》輕松搭橋簡易技巧

今天!我來教大家如何更好的使用走搭(其實只是走搭的技巧)。

說到走搭!在minecraft里,能在搭路的時候!提高自己搭路速度的(速搭)。

ninjabridging(速度搭橋)

在國服和外服都很常見,也是一個很快增加速度的一種搭路方式。

當然,還是有很多種其他增加搭路速度的搭路方法,但是,在國服里基本沒有幾個會使用,在國服和外服之間的人,有極少數會使用走搭,但是卻不能完美運行。

因為:走搭需要極高手速,jc穩下才可以進行的搭路方法,其實,還有幾個方法,可以匹敵,比如inclinded bridging(斜向輕松搭橋) bleeple(輕松跳搭)inclinded bleeple (斜向輕松跳搭)等等。

上述的雖說的出來,但是難度係數也是被人數落過的,因為難度太大吧!

breezilybridging(輕松搭橋)

這種搭路方法比速搭還要難受個幾倍,因為速度太快,所需要的sec也要更高。

推薦cps:12.5 (最後給大夥一個地址,可以測試cps)

雖然難,但是長期練習是可以運行的(但願不要腳滑):-)

說到怎樣更好的走搭,建議在搭路的時候,盡量把自己的cps搞到12~13(因為在每搭一格方塊的時候,下一格所需要求會有所提高,使難度變大)。

這個時候,就要用自己那極強的感覺,去感知下一步該怎麼走,往後走,且需要左右搖晃來減慢往後走的速度,也是很重要的(本人測試過,搭出一格之後的下一格,所需大約時間:1block/0.6s 需要cps:14)。

這個算是極限時間,這會讓速度更快,但是卻更容易翻車,因為點擊速度不夠快,會讓某一個地方沒有點擊到而脫離那一格的放置面,使其摔入!

使用左右搖擺,就是為了讓速度更慢,如果一直往後走,到下一格方塊,大概是:0.2~0.3,需要cps:21~23。

如何更好使用呢?

先給出測試地址:點擊進入

(本人也沒有完全成功過,有先地方,可能需要更高cps去點擊)

首先:站著方塊的邊緣,把准心瞄準在方塊側面的邊上,盡量放在最邊,因為這會更好的減低難度。

然後一直保持准心不動,快速的把cps點擊到12或者13,如果不夠,可能需要更高要求。

之後再向左走到搭出方塊的(最邊中央)因為這樣會減少幾毫秒時間,之後再大幅度的往右走到(最邊中央)。

如果能走到最邊且不掉下去,可以降低cps要求為:1block/0.8s。

1block/0.8s這個算是極限降低速度,沒有更低的了。

1block/0.8s+10cps≈11cps

11cps基本可以運行,但是卻還是不夠,建議手速為:12cps的大佬運行,即可。

操作順序:S.A+S.D+12~13cps

breezilybridging 2

第二個搭路方法,側著輕松搭。

這個是比較難的因為他是側著搭(側著的時候,速度會比一直往後會快幾毫秒)因此難度更高,但是,卻更容易學習,因為他的所需手速會比平常要減低很多,一般11cps就可以。

首先,先側著身子,把准心瞄準在方塊的最側面上邊,十字架准心對准方塊的4個角,接著,快速點擊,使cps到11~12。

然後,在從最邊,走到上邊方塊的(最側面中央)可以減少幾毫秒時間,然後大幅度的往下邊(最側面中央),可以減少到1block/0.4~05s (這個算是極限速度),側著身子搭的在好不過,但是卻非常難,難在它需要穩定的移位和極高的cps。

《我的世界》輕松搭橋簡易技巧

來源:網易我的世界論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments