《全境封鎖》1.8重大更新下周上線 引進大量新玩法!

在經歷了發售之後的眾多非議之後,育碧對《全境封鎖(Tom Clancys The Division)》進行了持續的更新優化。特別是在之前的1.4更新之後,遊戲在各個方面都有了重大改善。然而在下周,遊戲1.8更新也將上線。昨晚,遊戲運營團隊在相關直播中公佈了這一消息,並進一步公佈了1.8更新中將引進的新內容。

《全境封鎖》1.8重大更新下周上線 引進大量新玩法!

在之前的報導中,我們已經知道遊戲在1.8更新中,將開放一張新地圖——西碼頭(West Side Pier);引進新的PVE模式「抵抗」,新PVP(4v4)模式「突襲(Skirmish)」等內容。

《全境封鎖》1.8重大更新下周上線 引進大量新玩法!

在昨晚,官方有又進一步宣佈1.8更新將對遊戲的暗區機制進行更新:之前暗區中玩家傷亡75%是在PVP中,官方希望可以通過更新讓其降到50%,讓暗區的PVE與PVP達到平衡。另外更新中還將引進讓玩家可以升級武器和配件參數的機制、為「地下世界」更新更多遊戲玩法等內容。

之前公佈的1.8更新預告:

《全境封鎖》1.8更新預告

關於此次更新的全部內容以及具體的上線日期,官方會在下週一12月4號公佈。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here