《生化變種》地圖面積16平方千米 玩家決定世界命運

THQ Nordic發行,Experiment 101製作的《生化變種》在今年8月份首都亮相以後引起了許多關注。這是一款末世設定的開放世界ARPG遊戲,允許玩家使用強大的變種能力,玩家的抉擇將會導致世界進入或遠離黑暗。

action-adventure game的圖片搜尋結果

今天Experiment 101工作室老大Stefan Ljungqvist在接受採訪時回答了一些問題,透露了一些關於《生化變種》的細節信息。

《生化變種》的開放世界面積相當於16平方千米,外加一些地下場景。世界已在毀滅的邊緣,玩家的選擇將會決定世界的命運。遊戲的主要目標之一就是尋找自己的身份和來歷,追尋自我的旅途中玩家將看到世界從前的樣子。

《生化變種》地圖面積16平方千米 玩家決定世界命運

《生化變種》將從一開始就把玩家交給開放世界,不過有些地方是最開始無法步行進入的,需要通過遊戲進展才能解鎖。

此外,遊戲世界將會隨著玩家行為而改變,例如玩家在不同的時間通過不同的方式進入同一區域,會面對不同的挑戰。另外也有一些其他的玩家選擇會改變特定區域的挑戰內容。

《生化變種》地圖面積16平方千米 玩家決定世界命運

最後,這款遊戲將不會把所有信息都方便地標註在地圖上讓玩家有的放矢,而是要讓玩家在遊戲中親自探索,這樣獲得的發現會更有成就感。

《生化變種》預計2018年登陸PS4,Xbox One和PC。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments