《冰湖》釣梭魚裝備推薦

《冰湖》釣梭魚裝備推薦

15min一共5條全是梭魚(這還是一開始測試晃法的緣故 不然可能更多)。

首先釣梭魚前提條件

《冰湖》釣梭魚裝備推薦

6000或者8000可以鑽最大洞的鑽頭(黃色或黑色),感覺中等的鑽頭最多釣5公斤的魚,再多洞太小釣不上來。紅色小型的感覺也就最多能釣1公斤多點的。

《冰湖》釣梭魚裝備推薦

魚竿選擇heavy系列能釣最大魚。個人推薦Heavy-Maechanic4000塊那個。釣的快,缺點不靈敏小魚沒什麼反應(反正我們也不釣小魚)。我是實在缺錢2000塊的湊活用,7000塊的杆用過的都說坑。

具備了前提條件只能是具備釣梭魚的資格,下面就是重點了。

《冰湖》釣梭魚裝備推薦

這里我們選擇直立式的Blue Skies,1700塊。(我一開始用的勺式2000塊那個,完全不會用1條都沒釣到)

這種魚漂的使用方法:往上提一下頓一會,鬆手,等魚線回歸原位重復操作。(這是我以我我怎麼溜的英語猜的,但測試過好用)

這種魚漂可以裝魚餌,也可以掛彩色魚鉤,釣梭魚用小魚魚餌(200塊10個好貴)要換上最初始的魚鉤才能掛。

嫌魚餌貴的可以用Dotsy魚鉤。

《冰湖》釣梭魚裝備推薦

來源:icelake吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments