《冰湖》新手向釣魚心得

魚竿和能釣到什麼魚沒關系,分三大類,輕型中型重型,重型魚竿釣大魚線不容易斷,魚餌和魚鉤、水深和地理條件決定了能釣哪些魚,季節目前不清楚具體影響,打洞器半徑影響能釣到的最大的魚。每類魚鉤有不同的拉線手法,教程(主界面右上角,里面的信息很有用,很簡單易讀的英語)里都有提到。魚鉤魚餌水深合適,拉線ok的,一般30s能上鉤,長期不上鉤就換坑。然後有魚群的設定,在一個地方釣約同類魚五條以上發現一分鍾內沒咬鉤,基本上可以換地方了。右上角剪頭方向是否和魚群移動方向有關系未知。釣魚小屋目前已知是水面不會凍住,沒仔細看是否還有其他功能。

然後前期不著急入魚鉤 把魚鉤配幾套,然後再攢四千入個heavy杆子;最好能熟悉各個地圖常出產的魚的品種,這樣第一時間准備鉤子;內置統計功能,能統計你在各個地圖釣魚的歷史數據,包含時間季節等各種因素。

《冰湖》新手向釣魚心得

來源:steam

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments