《模擬市民4》中文獎盃列表一覽

《模擬市民4》馬上就要登陸PS4平台了,當然同樣也會有各種獎盃等待玩家們解鎖,以下為《模擬市民4》中文獎盃列表一覽,希望對各位玩家有所幫助。

《模擬市民4》中文獎盃列表一覽

圖標獎盃說明
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#1終極模擬大師 獲得所有獎盃。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#2高空 50 哩俱樂部 在火箭內成功嘿咻。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#3通宵 讓一位模擬市民連續 24 模擬小時不睡。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#4初級遺產 玩一個家庭至少 26 個世代。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#5您有被娛樂到嗎? 讓一位模擬市民達到演藝人員職涯的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#6失魂落魄的人 在 24 模擬小時內讓一位模擬市民經歷所有的主要情緒狀態。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#7無所不修 讓一位仿真市民達到靈巧技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#8黑寡婦 讓模擬市民活得比五名配偶久。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#9愛琴成痴 讓一位仿真市民達到吉他技巧的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#10企業領導 讓一位模擬市民達到商業職涯的最高等級
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#11荒島餘生 讓一位模擬市民的釣魚技巧達到最高級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#12一直切換頻道的人 讓一位模擬市民聆聽和觀看所有電台與電視頻道。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#13編碼大師 讓一位仿真市民達到程序設計的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#14美食之王 讓一位模擬市民達到美食烹飪技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#15神探演繹法 讓一位仿真市民達到邏輯技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#16火力全開 讓一位仿真市民達到健身技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#17畫出美麗人生 讓一位模擬市民達到畫家職涯的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#18滿家歡樂 在 The Sims 4 中以八口之家進行遊戲。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#19遊戲人間 讓一位模擬市民達到電玩遊戲技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#20鬼魂家庭 擁有可進行遊戲的 8 個鬼魂組成的家庭。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#21鬼一般的 在家里養個鬼魂。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#22綠拇指 讓一位仿真市民達到園藝技巧的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#23嗨,黑暗,吾之老友 讓一位模擬市民與死神成為朋友。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#24我是間諜 讓一位模擬市民達到特務職涯的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#25個性內向 讓一名模擬市民連續 24 模擬小時不做社交活動。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#26這不是腦科手術 讓一位模擬市民達到火箭科學技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#27象牙塔 讓一位仿真市民達到鋼琴技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#28世襲玩家 玩一個家庭至少十個世代。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#29正統天才 讓一位仿真市民達到寫作技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#30彈指漩渦 讓一位仿真市民達到吉他技巧的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#31惡作劇大師 讓一位仿真市民達到惡作劇技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#32老王,你變了! 讓一位模擬市民在一生中達到最瘦與最胖。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#33薑是老的辣 讓一位模擬市民增齡。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#34強烈渴求成功的人 讓一名模擬市民完成 5 項抱負。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#35高級調色盤 讓一位仿真市民達到繪畫技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#36錢多多 讓一個家庭賺進 1,000,000 模擬幣。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#37舌燦蓮花 讓一位仿真市民達到魅力技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#38生命的結合 透過嫁接解鎖新的植物種類。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#39新興新貴 讓一位模擬市民達到科技達人職涯的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#40星球事業 讓一位模擬市民達到航天員職涯的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#41直搗笑穴 讓一位仿真市民達到喜劇技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#42圓滑罪犯 讓一位模擬市民達到罪犯職涯的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#43溫柔的愛 讓一位模擬市民達到調酒技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#44生命的循環 完成一名模擬市民的人生:從出生到老死。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#45世上最有趣的模擬市民 讓一名模擬市民具備 12 種以上的特徵。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#46筆墨之威 讓一位仿真市民達到作家生涯的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#47帽子戲法 讓一位模擬市民生三胞胎。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#48鎢金大廚 讓一位仿真市民達到烹飪技能的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#49食神降臨 讓一位模擬市民達到烹飪職涯的最高等級。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#50它會是什麼樣子? 與鬼魂嘿咻。
《模擬市民4》中文獎盃列表一覽#51全球競爭者 讓一位模擬市民達到運動員職涯的最高等級。

來源:遊星空