《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽

《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增了9個獎盃,其中4個銀杯,5個金盃,陣地達成難度不高,以下為《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽,希望各位玩家喜歡。

《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽

圖標 獎盃名稱及達成條件
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 走完薩滿之路 走完薩滿之路並找到了烏瑞亞的隱居所。
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 已贏得威拉克挑戰 已在凝霜山脈向阿拉塔克發起挑戰並取得了勝利。
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 已完成第二次征討之行 已成功襲擊驚雷山。
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 征服高山 已清除山中威脅。
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 大壩泄洪 已完全排空了灰水壩中的洪水。
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 已贏得伊克蕊的挑戰 已在雪吟地狩獵場與伊克蕊再度會面,並在她設計的挑戰中取得了第一名。
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 武器全線升級 已從瓦爾加那里獲得了三種武器的改進版。
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 已完成所有任務 完成冰凍荒野中的所有支線任務和零工。
《地平線 期待黎明》DLC「冰凍荒野」新增獎盃一覽 已完成所有活動 已在裂地完成了長頸獸、強盜營地和狩獵場的任務。

來源:遊星空