《星際大戰:戰場前線2》暫時關閉微交易 可能不會回歸

迫於玩家壓力,EA之前暫時關閉了《星際大戰:戰場前線2》的微交易系統。最近EA CFO在納斯達克投資人會議上暗示,《星際大戰:戰場前線2》可能不會回歸了。

《星際大戰:戰場前線2》暫時關閉微交易 可能不會回歸

EA CFO Blake Jorgensen在37屆納斯達克投資人會議上表示,「我們正在聆聽消費者,理解消費者的需求,這一直在不斷進化。我們同時還在修改升級系統,我們關閉了微交易,借此機會去修改遊戲內的升級系統。我們會不斷地改進遊戲升級系統。我認為本週和下周都會有一個更新。過些日子,我們再討論微交易是否會回歸。如果回歸,具體將以什麼樣的形式回歸。」

這意味著,EA在《星際大戰:戰場前線2》微交易是否回歸問題上仍然舉棋不定。如果回歸,將以什麼樣的形式回歸確實很令EA頭疼。之前EA曾表示,不想以皮膚飾品的形式回歸,擔心這樣會損壞《星際大戰》的正統性。

法國議員認為《星際大戰:戰場前線2》有賭博嫌疑 呼吁出台應對條文

但對EA來說,在線遊戲中的微交易已經是一個重要收入來源。Jorgensen表示,EA Sports玩家,75%的人玩終極球隊模式,其中有35%的玩家會購買微交易。雖說如此,但《星際大戰:戰場前線2》的微交易問題實在是一個燙手山芋,如果再處理不當,恐怕會繼續損壞《星際大戰》這個IP,這也是迪士尼所不想看到的。

來源:遊俠網