《人中之龍:極2》BlackJack刷錢方法介紹


攻略專題

《人中之龍:極2》怎麼刷錢?以下為「shtoi」分享的《人中之龍:極2》BlackJack刷錢方法介紹,遊戲中缺錢的玩家不要錯過哦。

首先,儲物箱的櫃子你開過,二周目是會重置的,所以開二周目之前最好先都開一圈。

玩BlackJack的時候,不要身上揣著一大堆點數去玩,那樣莊家有很大幾率會直接翻出19、20點,爆點護符就沒用了。最好只拿1000點去,多了的換掉,這樣幾乎很少會直接翻出高點數。

塞蕾娜樓頂有一張爆點護符,加上賭場樓頂也有一張,目前一共能找到3張爆點護符和一張黑傑克護符,說不定其他地方還有。

有三把無限耐久的武器各賣500W,最終戰之前也能買到不錯的護具,貌似一件120W左右。想玩碾壓流的,可以多刷點錢,升級方面目前來說五種每個9999點其實不太夠。

《人中之龍:極2》BlackJack刷錢方法介紹

來源:遊俠網