《氧氣不足》金屬精煉機石油裂解技巧介紹

《氧氣不足》怎麼用精煉機裂解石油?以下為「iloveme3344521」分享的《氧氣不足》金屬精煉機石油裂解技巧介紹,感興趣的朋友快來看看吧。

首先先說一下精煉機的使用技巧,精煉機的損壞方式只有一種,就是本身過熱損壞,經常見到的是冷卻液溫度達到沸點,導致精煉機排液口的管道損壞,並不是精煉機損壞。還有精煉機與冷卻液是沒有熱交換的,我用三百多度的石油做冷卻液,黑曜石做的精煉機依舊和環境溫度差不多。

要保證精煉機正常工作,需要保證兩點,第一就是機器不過熱,推薦採用深淵石,也可以用花崗岩並加強散熱。第二就是冷卻液不要達到沸點,雖說爆管之後水管還能用,但是出來的高溫氣體會導致環境溫度上升,如果不用深淵石,那麼機器溫度就會上升,沒有太空服的情況下,小人也會酷熱。最好的冷卻液是汙水和石油,前者比熱大,後者沸點高,都不容易達到沸點。

精煉機有個特點是瞬間將冷卻液升溫一定的度數,對於石油而言是76.3度。由於精煉機的溫度和冷卻液溫度無關,那麼就可以利用精煉機將石油直接加熱至沸點,也就是石油裂解。水泵的過熱溫度最高是125,可以先用加熱器將石油加熱至85度,然後利用六台精煉機串聯就可以達到石油沸點。具體要用深淵石做管道,深淵石做精煉機(避免爆管後高溫氣體影響精煉機溫度)。

最後附上兩張實測截圖,第一張精煉機用的黑曜石,第二張深淵石。

《氧氣不足》金屬精煉機石油裂解技巧介紹

《氧氣不足》金屬精煉機石油裂解技巧介紹

來源:遊俠網