《異度神劍2》越級打BOSS隊伍配置打法詳解


攻略專題

在遊戲中越級殺怪會掉落傳奇水晶,不過想要越級打還是有點困難的,以下為「野雞CODE」分享的《異度神劍2》越級打BOSS隊伍配置打法詳解,感興趣的玩家不妨點擊進來看看吧。

首先描述下我的情況,我五十級不到的時候一路從劇情boss五十多砍到接近七十多級,我現在五十多級。

首先推薦隊伍配置,尼亞,主角加中二王子。

大家都說貴公子超帥,我不覺得,因為咱這個隊伍需要的是穩紮穩打實打實的鐵鬥隊伍,尼亞首先出三大奶,中二王子出一盾二輸出,主角出三輸出。這隊伍對盾牌要求不高主要是奶媽尼亞要起來。

尼亞的奶媽最起碼要兩個四級的,這樣讓你有反應空間,只要boss或者精英怪沒有異刃技能封印你就能橫著走。只要精英怪一刀秒不了你一個滿血,那你就能全無視,這個隊伍可以讓你感受到一秒從殘血到滿血,從滿血到殘血的跌宕人生。但你完全不會慌。

然後再說下主角朱雀必帶,中二王子帶一個水分,基本就是無腦連擊了,朱雀,焰有到底和猛擊,中二王子有擊飛和猛擊,如果出的再多點,還可以再出倆倒地和擊飛的異刃,然後你就知道無敵是多麼的寂寞。

一場精英怪下來四五次猛擊,就算血超級厚,也是拜拜的份,還有跨級打boss和異刃可以打出傳奇核心,親測有效,我已經攢了四五塊打出來的傳奇水晶了。

打球不要打多了,最好維持在三到五個這樣的程度,這里不劇透後期你為什麼可以隨便無視打七八個,我只說打到五個你的解放槽就滿了,打不出下一回輪迴了。所以也沒什麼用了,有這時間不如多打幾次猛擊刷刷傳奇核心,因為你真的可以無視boss慢慢跟他耗,尼亞真的太棒了。

因為尼亞的奶媽武器基本都是帶破防的。換一下破次防,換一下破次防,開局三十秒怪物****也會被破,然後一套猛擊,猛擊過後你再破防,這樣也保證了你的絕招連擊不會段,因為你有無限的連擊增加時間。

對了這隊伍最好主控尼亞,因為最安逸,加血這個活必須要幹好,還有就是擊倒,擊飛,猛擊這三看時機的活推薦給ai玩,真人玩是很傻的。

大家說說的簡單和不可能的,我就這麼說吧,我從蓬萊東路砍到南天門,用這招路上的精英怪全清了,有耗死的,有秒死的,有超等級二十的。實際測試結果。

就算被等級高四五級的小怪群毆,你只要沒遇到攻速快,或者帶自爆的怪,你也是死不了的。

我這科普這個方法就是方便大家的事,說不可能可以自己試試,我是個手殘就用這個安逸配置一直打到南天門,輕鬆加愉快,不信的可以試試,包你滿意,我打到世界樹用的還是三百剛出頭的攻擊力。磨死一切精英怪.

在重複一遍我這配置屬於無腦平推流玩家,不管你是不是高手就算是第一次玩異度這個遊戲,你像我說的這麼玩不敢保證你越多少級,但我可以說你一定會覺得之後不關怎麼打都特別安穩。

《異度神劍2》越級打BOSS隊伍配置打法詳解 怎麼越級打BOSS?

來源:遊俠網