《魔物獵人Online》銃槍新手配裝圖文詳解

《魔物獵人Online》銃槍裝備怎麼配裝好?很多新手玩家對於遊戲中的銃槍使用方法不是特別瞭解,以下為《魔物獵人Online》銃槍新手配裝圖文詳解,剛上手的玩家不妨點擊進來看看吧。

銃槍,持盾雙雄的大哥,男人的浪漫,獨特的炮擊體系,穩重暴力!主流炮擊類型為放射型(普通炮擊距離遠),其次是通常型(全彈發射傷害高),最後是擴散型(普通炮擊範圍大)。

武器鍛造

1、砂岩龍銃槍

《魔物獵人Online》銃槍新手配裝圖文詳解

炮擊類型:放射型LV4,物理不高,自帶300點的防御力,自帶不錯的白斬。

2、一角龍銃槍

《魔物獵人Online》銃槍新手配裝圖文詳解

炮擊類型:通常型LV4,物理面板超過一千,極長的藍斬,增加斬味後變成紫斬,銃刺和炮擊傷害都會很高。

3、鏽鋼龍銃槍

《魔物獵人Online》銃槍新手配裝圖文詳解

炮擊類型:通常型LV3,炮擊等級不是最高,物理面板差15點到1000,斬味斬差,自帶很短的藍斬。優勢在於多217的冰屬性攻擊,基礎總值為1203,狩獵有比較弱冰部位的怪物時,傷害最好,炮擊傷害也不錯,而且自帶一孔,配裝比無孔武器有優勢。

擴散型的銃槍各方面都不太理想,在此暫不做鍛造推薦。

出裝推薦

正常情況下儘量配出炮術王,MHO風格銃槍要配上提高盾防的防御性強,有防御性能和無防御性能時區別很明顯,以御五相來舉例,銃槍在沒有防御性能時,成功防御地面下壓那招也會扣血,因為怪物招數的攻擊強度超過防御強度。而有防御特級+1(防御性能10點)的話,防住下壓就不會扣血。

激鬥風格銃槍的完美防御不需要防御性能但特殊情況還是需要防御強化。激鬥銃槍比MHO銃槍沒有明顯優勢,配裝以MHO風格為主。

1、炮術流獵裝

《魔物獵人Online》銃槍新手配裝圖文詳解

《魔物獵人Online》銃槍新手配裝圖文詳解

炮術王(炮術15點):炮擊傷害增加20%,龍擊炮CD時間小幅縮短

體術+1(體術10點):防御、翻滾及受身的壓力消耗降低20%

防御等級+1(防御性能10點):增加防御時可抵御的攻擊強度

業物(鋒利度10點):攻擊時斬味消耗降低50%

獵裝100技能點:

挑戰者+2(70獵裝技能點):怪物憤怒時,基礎攻擊面板增加16%

見切+2:(30獵裝技能點):會心率增加12%

獵裝防御力會比較低,目前只能升級到120級,屬於新手起步裝備,但技能對於銃槍來說是非常全面的,有加炮擊傷害,有加防御性能,還有減斬味消耗,再加上挑戰者+2和見切+2(炮擊傷害固定不會暴擊,不享受會心率),既有輸出又有防守。

2、匠+防御性能

《魔物獵人Online》銃槍新手配裝圖文詳解

5件恐暴龍R:

護石:炮術11二孔(初值炮術9二孔)

防御等級+1:增加防御時可抵御的攻擊強度

炮術王:炮擊傷害增加20%,龍擊炮CD時間小幅縮短

無鋒:攻擊時斬味消耗降低70%

藥物節約:使用藥品時,有20%概率不消耗道具

匠:增加武器斬味

自動標記:可以知道大型怪物位置(紅點)和瀕死狀態(紅點閃爍),便於捕獲

飢餓感增加:耐力上限的自然下降速度增加42%

一角龍銃槍或鏽鋼龍銃槍適合用這套輸出裝,缺點是有防御性能後,就出不了挑戰者這個技能。

3、防御強化+防御性能(有匠無炮術王)

護石:防御性能8二孔(初值防御性能6二孔)

防御強化:通常狀態下不可防御的招式,變的可以防御

用炮術王換防御等級和防御強化,紫斬武器打鎧龍和黑鎧龍不會彈刀,這樣就能保證出現肚子噴火打時,能安心在胯下防御,之後繼續輸出,這是處理特殊怪物的出裝思路。

龍擊炮、滅龍炮(激鬥風格無)全部打中非常舒爽,開啟龍炎刃之後的輸出也有非常好的表現,銃刺和炮擊相結合能在短時間內打出不俗傷害。銃槍屬於難上手的武器,操作起來需要有耐心。

來源:遊俠網