《絕地求生》單排打法及上分技巧上分

  1、跳傘落點必須選擇好,如果你槍自認為很好1900百分以下隨你跳,上了1900我發的圖,標的位置都遠離吧。落地無後座,神仙一大把。

《絕地求生》單排打法及上分技巧上分

  2、圈!在圈內物資不必搜的太豐富,因為決賽圈沒有四倍鏡八倍鏡一樣是爺,判斷圈下一次刷的位置,提前過去。在圈外搜完基本,馬上尋找載具,奔赴圈中心。

  3、載具搜集物資。有可能有些人不太懂我說的意思,如果你不想太無聊還是內種沒有物資就打不了架的人。這種方法適合你。找一個載具,當然四輪吉普或者法拉利都行,找到廁所,不要按空格,減小車速跳車,剎車燈不會亮,盡量離廁所遠一點,讓人減小疑心,(要在自己能打死人的距離),毒區內著急跑圈最好實現,而且黃雀比較少。遇到搜集物資王黑他一波,一波肥。

  4、如何狗進決賽圈,首先盤點下一個圈的位置,進來之間開車就到決賽圈,一般空投扔的地方,圈往哪邊刷,但是!空投掉落的地方,不一定是安全區,只會大幾率往空投方向刷。開車找廁所,找易守難攻的房子,取決於你是第一個到的!因為都知道攻房很難(溫馨提示,不要做幻影坦克,除草,透視比比皆是)。

  5、決賽圈怎麼打,聽聲辯位,槍法一流,盡量不要趴下,走圈邊,不著急,縮圈有藥能抗就抗(取決於槍法比較差的玩家)當然槍神除外,但是我敢說如果槍神用我這套理念,排名會再次提升。

來源:小黑盒
作者:虎牙1852528358《絕地求生》單排打法及上分技巧上分

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments