《乞丐模擬器》技能基本、專家級與大師級效果一覽

  演說:開發完全的技能可以讓乞丐在對話中更易於達成目的。技能的等級會增加對話中的忍耐度點數。同時還能延長對話小遊戲的綠色條。
  專家級別,對話小遊戲擁有2個藍色零件;大師級別,對話小遊戲擁有3個藍色零件。

  乞討:在對話中人們可以捐獻各種各樣物品給乞丐。掌握此技巧,可以讓乞丐脫貧致富。此技能可以延長乞討小遊戲中的鋁條。
  專家級別,對話小遊戲擁有2個藍色零件;大師級別,對話小遊戲擁有3個藍色零件。

  交易:乞丐可以出手特定的物品給街頭上的人。熟練了你就可以賺取很多前。此技能可以加長交易小遊戲中的綠色條。同時也可以增加你可以出手物品的數量。
  專家級別,交易小遊戲擁有2個藍色零件;大師級別,交易小遊戲擁有3個藍色零件。

  盜賊:人們可以在對話中「捐獻」各種物品給你。此技能可以延長扒竊小遊戲中的綠色條。同時也可以增加你可以選擇盜竊的物品數。
  專家級別,扒竊小遊戲擁有2個藍色零件;大師級別,扒竊小遊戲擁有3個藍色零件。

  扎入垃圾桶:此技能可以讓乞丐在垃圾桶中找到屬於你所需的物品。每升一級此技能可以讓你獲得多一件衣物。
  專家級別,垃圾桶大便減少60%;大師級別,垃圾桶內沒有大便。

  戰鬥中:你的技能越優秀,你身體所生成的腎上腺素越多。因此可以更快輸出強力一擊。
  專家級別,戰鬥小遊戲擁有2個藍色零件;大師級別,戰鬥小遊戲擁有3個藍色零件。

  合成:你可以製造或者修復很多東西,這也適用於烹飪。這種能力也可以擴展你製作的小遊戲中的綠色面積。
  專家級別,合成小遊戲擁有2個藍色零件;大師級別,對話小遊戲擁有3個藍色零件。

  撬鎖:打開被鎖住的垃圾箱。你的技能等級越高,在玩撬鎖小遊戲時獲得的修理機會就越多。
  專家級別,撬鎖縮短40%;大師級別,撬鎖縮短80%。

  街頭賣藝:乞丐可以在街頭上演奏音樂以賺錢。你的技能越優秀,就會吸引到越多觀眾。
  專家級別,技能的冷卻時間降低30%;大師級別,技能的冷卻時間降低60%。

  跪下乞討:只需要跪倒在川流不息的街道上裝出一副可憐兮兮的樣子就行了。你的技能等級越高,人們就會越傾向於對乞丐的乞討行為作出反應。
  專家級別,技能的冷卻時間降低30%;大師級別,技能的冷卻時間降低60%。

《乞丐模擬器》技能基本、專家級與大師級效果一覽

來源:3DM論壇
作者:annyroal36《乞丐模擬器》技能基本、專家級與大師級效果一覽

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here