《異度神劍2》單刷海蛇玩法心得


攻略專題

《異度神劍2》中的海蛇想必很多玩家已經打過了,那有沒有想過單刷海蛇呢?以下為「我為勝者」分享的《異度神劍2》單刷海蛇玩法心得,希望能對研究單刷的玩家有所幫助。

《異度神劍2》單刷海蛇玩法心得

配置:花JD

武器晶片:月物質晶片,刷史詩核心的副產物。打的110大烏賊,用御刃者四連擊刷一會兒核心,這晶片就十幾個了。而且這晶片暴擊率高,適合花JD。

CPU

:我帶的防御定製5。筆者才91級,血不用防御CPU不到9999,而且海蛇傷害還是蠻高的,感覺不用CPU容易被秒。

屬性核心:土核心,不過有條件的還光核心會更好(其實我就是沒刷到)。

武技卡:命中5、暴擊5、傷害吸收5;打海蛇有等級差,帶個命中好一些。暴擊回血是花的核心,必帶。第三個實在沒什麼好帶的,就帶了個這個。)

技能RAM:

1.會心提升5、 暴擊回血:作為花JD核心,所以用暴擊和暴擊回血芯片。

2.會心回覆5。

3.牽絆MAX攻擊5:此槽目前有bug,是無效的,就放了這個加成最小的。

4.以心傳心5:以心傳心來增加武技的觸發.這個很關鍵,觸發暴擊提升武技後基本刀刀暴擊,具體暴擊率能有多高,戰鬥中無法查看,我倒是不太清楚了。

5.挑戰者5: 80%增傷。

6.復仇者5:第一次見到這個芯片我就想到了聖騎。隊友死亡增傷150%!太強了!

當配完這些以後,還有必殺技沒有配置,能量已經所剩無幾了。但是沒有關係,因為刷海蛇的時候大招基本是攢到4級規避傷害的,不會輕易使用,所以必殺槽不插也無所謂,各位就看心情插芯片好了。

花JK的技能的話,看個人吧,LZ感覺破防和浮空這兩個還是說要帶的(前搖短,攻擊hit數多),然後加上了那個回血光束。各位看自己喜好來搭配技能就好。

花JS把格擋技能拖出來,花JK把閃避技能拖出來(可以放在同一個位置上,方便按鍵,以防按錯)。花JS和花JK可以插個切換縮短或者傷害治療。但是不插也無所謂,筆者就是什麼都沒插 (有了姐姐就不要妹妹了) 。
虎的裝備是世界樹水滴和加速手套。 水滴250%增傷。手套配合水滴,同時因為需要切換花的形態來吃技能,切換CD越短容錯率越高。

食物是香味干金槍魚頭湯(減傷加上武器充能)冰柱馬林巴(必殺技充能)。

筆者也沒有仔細研究過食物,但是個人體感需要一個武器充能加快技能使用,然後另一個食物來加快必殺槽。

武器充能食物必須要有,其他食物效果可以按喜好搭配。

打法:

首先隊伍選虎和萊克斯,萊克斯只留下焰。開打正常打,過一會兒萊克斯就化為了一道光束 化為了我們的攻擊力 。

每次海蛇放完技能要及時把血補滿,打出4級大招後捏在手里。

海蛇一共有6個技能(應該沒數錯吧。):

等離子加農炮(光球):不用躲,注意吃完光球把血補滿就好。

地獄之火(天降正義):放這招的時候,切成花JS,使用格擋技能,等導彈打完以後再切回花JD。地獄之火會有延遲,可以等海蛇頭上導彈放出來後再切花JS放技能也來得及。

吹飛技能(忘記叫什麼了):但是這個技能抬手很慢,海蛇會把頭伸過來再放技能。出技能提示後,切成花JK用閃避技能。

屏障區(反傷):花JD輸出太高了,這招需要注意,不要一不小心把自己彈死了,海蛇放這個技能以後,走幾步,不要砍它。

剩下兩個技能都需要用4級大招來躲,反正看見沒見過名字的技能就放4級大招就好了。放完大招以後,在下一次需要使用大招之前還是有充足的時間再打出來一個的。

其他就是站擼了,熟悉技能以後可以多用技能打輸出。不熟悉的話,還是多留一下技能以應對海蛇的技能。

《異度神劍2》單刷海蛇玩法心得

來源:遊俠網