《異度神劍2》追求新天地支線任務攻略


攻略專題

《異度神劍2》中的支線任務追求新天地該如何完成呢?一起來看看「普利尼」分享的《異度神劍2》追求新天地支線任務攻略。

・任務獎勵

金錢:5110G

經驗值:2780

SP:150

・獎勵道具

獨角獸圍巾x1(飾品)

緊急格擋3×1(核心)

・任務起始點

阿卡狄亞教廷-哥特伊斯沃特港-亞娜斯正門-庫庫恩(第六章後開啟)

《異度神劍2》追求新天地支線任務攻略

《異度神劍2》追求新天地支線任務攻略

・任務流程

1.前往檀佩蘭提亞-中央平原的遠眺山丘與庫庫恩對話,被要求殺死3只亞曼鐵角羊。

2.前往哈格爾的劍尖,像第五章末尾那般調到巨神獸兵器上,然後小心點慢慢跳下去。就能到達中央大平原。在巨神獸兵器的西邊就能看到鐵角羊。

3.打完鐵角羊後繼續往大平原南邊走,小心大暴龍。到斯佩比亞駐地與庫庫恩匯合。在這里庫庫恩需要你收集100個單位的貨物給他,看上去很難,實際上只要傳送回遠眺山丘,到達傳送點後沿著南邊的山壁一直重複採集就可以了,或者各位也可以找其他離傳送點近的採集點,反正只要是檀佩蘭提亞出產的道具即可。

4.收集完後發生劇情,然後找駐地的士兵對話(帶藍色!號),的只要去駐地南邊的雲海收集10個胸針。胸針很好找,就在雲海的灘頭上,但這卻是本任務最難的一步:無他,岸上全是50-60的怪,而且基本都是最難搞的水龍。如果實在受不了的,建議練練級再來。還有一個在雲海中間的三劍孤島里,要注意。

5.把10個胸針交回去後,完成任務。

來源:遊星空