《絕地求生》正式版跳傘技巧 絕地求生正式版怎麼跳傘

  在先行版的時候,跳傘最快到達目標地點的技巧是提前兩到兩個半小格(地圖)垂直降落即速度為234km/s,當速度大於一定數值(忘記了)可以獲得一定的俯沖效果;而在先行版中這個俯沖效果衰減的十分迅速,在正式版中對跳傘進行了很大的改動。

  正式版1.0中,俯沖效果十分容易獲得,基本上平飛(126km/s)都可以獲得不亞於原來先行版中的俯沖效果。經過我幾次的嘗試,基本可以確定提前一個小格子進行垂直降落,然後按住w鍵,可以正好落在標記點附近,位置大差不差。

  同時,正式版對開傘後能夠前進的距離進行了削弱,這就一定程度上削弱了開傘高飄能夠前進的距離。因此正式版中,當墜機發生後,最好就是平飛找車進行轉移。

《絕地求生》正式版跳傘技巧 絕地求生正式版怎麼跳傘

來源:NGA論壇
作者:UID34050054《絕地求生》正式版跳傘技巧 絕地求生正式版怎麼跳傘

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments