《荒野行動》跳傘地點選擇及行動路線分析 荒野行動跳哪里好

1.看飛機的航線

  進入游戲之後會在等待區等待,然後搭座飛機隨機從大地圖中一邊的方向出發,點擊大地圖可以看到飛機位置和移動方向,而這條飛機直線路途中就是飛機航線。

  看圖片,在這條飛機航線中的下方,尤其是多房子的城區,是最多玩家選擇最快捷的降落位置,這地方人多,房子多,開局競爭就會很激烈。

  而想要拿到最後的第一,自然就要避開這些地方,以避免一開始就被淘汰,所以接下來需要了解一下在地圖中的定位。

《荒野行動》跳傘地點選擇及行動路線分析 荒野行動跳哪里好

  *紅圈代表高危地區,不推薦跳。

  *藍圈代表低危地區,較為推薦。

  *紅圈指向箭頭代表紅圈內人員可能去的地方。

  *藍圈指向箭頭代表推薦搜索完後下一步去的地方

2.定位

  在大地圖中,繁榮城區很多,想要選擇去這些位置,一定要遠遠避開飛機航線或者等待到飛機上的人數較少的時候(可以參考圖上圈出來的藍色區域),而我的建議是選擇地圖中部的一些零零散散的小房子當中去,或者跳到刷車點附近,開車去遠離航線的城區或者房子較多的地方,這樣就能有效避免在沒有裝備的情況下和別人碰面被尷尬打死,而且這些地方去的人也比較少,所以可能會撿到不少有用的裝備。(如圖所示)

  但是我並不建議飛去地圖邊緣,因為當安全區出現之後,比如你人在信號區外面很遠,安全區在1000米+的地方,這途中就是一場漫長的奔跑比賽,甚至會在途中被淘汰掉。(如果真的遭遇到了這樣的事,建議找一輛車,可以看一下上圖的刷車點,已經把有可能刷車的位置標出來了~)

3.從飛機上跳下後飛行位置

  在軌道和定位點距離最近的地方離開飛機,就會開始翼裝飛行,方向面對著定位的方向,然後就飛過去,而這時候就可以操控人物飛行方向了,而操控方法選擇好方向,按著前進(推薦把視角拉到看到天空的位置可以看到人物微微朝上,這樣可以飛的更遠一些。)

4.降落傘操控技巧

  而還沒達到目的地的,也會在右邊降落高度中的白色區域會自動打開降落傘,而這時候也可以操作降落傘進行向著目標前進需要控制著走動的方向進行操控降落傘,而這時候視覺就不能改變方向了,拖動右邊地圖旁邊的眼睛圖標可以讓你更好看到前後左右,觀察是否有人跟你跳傘跳到一個地方,最後人物面對為前方,想去哪里就左右移動就好。(小技巧:向前拖動可以更快落地,但是也會飛的比較前面一些)

5.降落的位置

  降落的位置最好能操控到小房子的門前,這樣可以以最快速度去搶物資了而且有一些是有平台樓頂的,直接降落在這些位置就最好,因為開局基本沒人在樓頂(但是推薦撿完以後直接下樓,因為天台樓頂都比較開闊,容易被看到或者被打中)而且下樓就有資源撿了

  最後,其實歸根結底,還是需要多玩,熟悉游戲,並沒有你想像中那麼復雜,不要太糾結位置,跳傘後隨遇而安,找到良好的地形和房子拿到資源並順利把他們淘汰,祝你奪冠。

《荒野行動》跳傘地點選擇及行動路線分析 荒野行動跳哪里好

來源:荒野行動吧
作者:CC直播小魚《荒野行動》跳傘地點選擇及行動路線分析 荒野行動跳哪里好

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments