《絕地求生》高倍鏡壓槍技巧指南 高倍鏡怎麼壓槍

  首先,我們需要養成一個個人的習慣。在不同的情況下開啟不同的瞄準模式。比如腰射,開鏡射擊,不開鏡直接左鍵掃射等等。養成這些習慣之前需要了解以下兩點。

  1.交火區域類型。交火區域類型分為很多種,比如說巷戰山林區域,平原區域等等。

  2.交火距離。交火距離顧名思義 根據敵方與我當直線距離為准。

  首先我們來說全自動射擊以及倍鏡的使用。最近發現很多人再問8倍鏡15倍鏡全自動射擊問題。在此問題上多做糾結者。我只能說兩個字,愚蠢。

  第一,需要全自動掃射的距離判斷。一般需要全自動射擊基本上交火距離已經非常近了 大致都會在50米以內。在50米以內交火你要用8倍鏡或者15倍鏡去掃射別人,我就想問一下你是不是閒得慌?或者是其他什麼的?50米以內交火 紅點,全息,兩倍鏡。這些鏡子都比你選擇使用4倍以上的鏡子要好。而且這些基礎鏡子全地圖有很多,即使沒有這些基礎鏡,你使用機械瞄準也比你使用8倍15倍來的穩定 快速 准確。

  第二,倍鏡使用范圍。在實戰中 鏡子的分類有明確的使用范圍,比如全息紅點。這些單倍輔助瞄準的鏡子。實戰中大部分運用於巷戰,山丘叢林戰等等基本到處都能用的到。但是發揮作用最大距離基本上都是100米內的交火。而高倍鏡恰恰只有一些射手步槍,制式狙擊步槍以及反器材槍械上才看得見。這些槍種都有一個共同點就是大口徑慢射速。然而狙擊步槍交火區域大部分都大於了100米以上。絕地求生的槍械交火模式跟實戰交火雖然差距很多但是對於雙方隊伍小規模交火的狀態極其相似。所以在絕地求生中倍鏡的使用應該參照實戰交火中的情況復制使用。單倍鏡近距離交火視野最佳,高倍鏡遠距離交火視野集中。這就是單倍鏡和高倍鏡之間的兩個特性。同理,單倍鏡遠距離交火視野是好,但是物體體積在你倍鏡中呈現並不理想。而且單倍鏡鏡面並沒有給與你相關制式標線或者說是運算圖標。 而高倍鏡射擊近距離目標視野非常集中然而物體在鏡中呈現的體積過於巨大,導致人在瞄準物體時因為微小的移動導致鏡中呈現的移動距離過於敏感。而且物體覆蓋整個鏡面也可理解為你眼睛所看到的畫面。物體大面積覆蓋鏡面移動敏感。瞬間使瞄準者瞄準手感短時間內產生混亂,導致瞄準者為了能瞄準目標不停的移動准信,而因瞄準過於敏感,接而導致人體描邊大師的槍法應運而生。

《絕地求生》高倍鏡壓槍技巧指南 高倍鏡怎麼壓槍

《絕地求生》高倍鏡壓槍技巧指南 高倍鏡怎麼壓槍

來源:NGA論壇
作者:37483252《絕地求生》高倍鏡壓槍技巧指南 高倍鏡怎麼壓槍

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments