《絕地求生》對抗外掛攻略 怎麼打外掛

  下面來說一下對於不同的「仙」該如何去誅

半仙

《絕地求生》對抗外掛攻略 怎麼打外掛

  半仙大多指的是滑鼠壓槍宏,是仙中最低級的存在,同時也是最沒用最好處理的仙。在對上滑鼠宏時,只須把對手當成一個擁有高手槍法卻沒有身法的人對待。每個玩家匹配到的游戲都是適合自己能力的分段,而實用了滑鼠宏也僅僅時做到和你半斤八兩,從一定程度上來講,他的身法不會好。保持近中距離對槍,充分的利用掩體,擊殺起來簡直easy。

小仙

  在游戲中,誅仙打多指的是小仙,也就是只用了透視自瞄無後座等基本功能的外掛,和這類外掛對決時最考驗的就是反應與槍法的結合。

  對上「小仙」時,由於外部因素導致你開槍的機會少之又少,所以對於擊殺成功率的要求就高了許多。

《絕地求生》對抗外掛攻略 怎麼打外掛

  想要一發入魂,最好還是狙擊槍(M24,98K,AWM)這類威力大的足以秒殺二級頭的武器。在中遠距離,找好掩體,做好預瞄,然後QE瞬狙開槍後閃回來,反應快意識好的玩家大多都可以做到五發至少中兩槍,再說不准有個爆頭就誅仙了。

《絕地求生》對抗外掛攻略 怎麼打外掛

  但是如果碰上有意識有身法的神仙,如果做不到瞬爆腦殼閃回掩體,那就只能請出人人平等686了。

  在S686面前,不存在外掛、三級甲、無後座之類的。拿把S686守樓梯,時不時的QE出去打外掛幾槍惡心他一下,待他不耐煩開始攻房子時,卡好視野,一發入魂,完了不要忘記三字真言問候一聲。

大仙

《絕地求生》對抗外掛攻略 怎麼打外掛

  對待大仙最簡單了,找車(一人一輛最好)→確認位置→扔裝備→超快速沖過去→成盒→舉報。在真正的力量面前,一切的技巧都顯得蒼白無力,只有點一手舉報,送一張機票。

總結

  在游戲中,只要遇到的不是大仙,一切都有可能發生。在與神仙對決的過程中,最重要的就是掩體與身法,具備這兩個條件,哪怕槍法不是特別強,也有機會把對面架死。

重點

  被殺了不要忘了點舉報!為淨化游戲環境貢獻一份力。

  在游戲中舉報如果還不滿意可以發郵件到藍洞官方郵箱:[email protected]

《絕地求生》對抗外掛攻略 怎麼打外掛

  外掛殺的人千萬千萬千萬不要不要不要補

  因為被擊殺玩家那里舉報的對象是最後殺死的玩家而不是擊倒的。

來源:跳傘訓練營
作者:大魔棒《絕地求生》對抗外掛攻略 怎麼打外掛

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments