《刺客信條起源》新手向武器招式推薦

《刺客信條起源》新手向武器招式推薦

  作為一個德魯伊狂戰騎士,當然是要下馬正面剛,推薦一些自己用的招式。

  兵器譜:劍,刀,錘,槍。

1.單手劍

  優點:閃避速度與出刀速度極快。

  招式1:平a,有揮砍范圍,速度快,無腦平a就能殺一切雜兵了。

  招式2:閃擊,面對盾和重兵器的怪,可以閃到側面再出刀,閃到側面和背面出刀會出現閃刺動作,背刺和刺頭,很容易暴擊。

  閃擊變式1:連閃閃擊,連閃兩次找怪側面和背部,畫面中心點大概對准後出刀,適用於對付大怪盾怪刺客怪,由於劍是短兵,很多情況需要補步伐位移來靠近。

  閃擊變式2:左右閃擊,左閃擊刺中後右閃擊再刺,或者左閃接右閃來刺,很多大怪反應還是很快的,但是出刀沒劍快,特別是劈砍型怪攻擊范圍只在前面,左右閃可讓怪忙於左右轉向。

  閃擊變式3:回頭閃擊,面對難對付的怪,人基本都是在閃的,盲目出刀容易被按在地上摩擦,閃過怪的一身位,按後方向鍵再出刀容易出現背刺,甩鏡頭加大成功率。

  以上都不開鎖定,單挑實在打不中才開了試試,開了也打不中的還是關了手感好些。

  破盾:舉盾加e,就是盾沖,和大招一樣需要身體先瞄準,適用於對付盾兵和弓兵,劍的蓄力太慢,我基本不用蓄力技,有立即蓄力的劍,可以舉盾後蓄力攻擊來破盾。

  適用屬性:加暴擊的,讓閃擊和平a傷害都很足。出血和中毒,有幾率讓怪僵直。立即蓄力,方便破盾站擼。

  被克招式:橫掃攻擊,斧槍等,面對大范圍攻擊短兵難打。

2.帶毒的鉤鐮刀

  優點:出血效果高,揮砍速度快。

  基本招式:可套用單手劍的。

  特殊招式:重擊是范圍橫掃,舉盾接出刀,速度還行,適用於多名雜兵同時沖上來攻擊,有中毒屬性一來就一大片中毒。

  特別推薦毒屬性,一個傳染兩,砍死多個起的毒霧,不僅是天然煙霧彈,還讓怪僵直,容易製造輸出環境。

  弱點和劍差不多,打有盾的怪,沒劍手感好。

來源:刺客信條起源吧
作者:沈烽甲《刺客信條起源》新手向武器招式推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments