《異度神劍2》快速攢三級大招操作方法詳解


攻略專題

《異度神劍2》中如何快速攢出三級大招呢?一起來看看「zufe057」講解的《異度神劍2》快速攢三級大招操作方法詳解吧,希望對大家有所幫助。

我分別測試了主角全程走A,單A接技能的積攢方式,和全程三段A,三段A接技能的積攢方式。

達到3級的時間差不都都是50S-1min左右。

但有個問題,如果X,Y,B技能在起手有兩個以上就可以使用的情況下,三段肯定最快,而且傷害較高。

但積累X,Y,B技能本身是要依靠走A的,尤其是那些充能次數在10以上的武技。

而遊戲中的實際操作一般是:

靠走A換位置,然後2段A左右就釋放是一個比較有效且自然的方式。

如果想在融合連擊中接自己的【3級大招】,是不用花心思積攢的。

操作方法

先讓隊友釋放大招,顯示出大招連擊條(1段2段都可以)。

當你的大招處於【1級1格】的時候,就可以啟動了。

先隊友【破防】,你接【倒地】,這時候大招增加到了【1級2格】。

迅速切換武器,接【浮空】,大招增加到【1級3格】?其實由於融合的原因,是會獎勵到【2級多一點】的!

再切換武器,接【猛擊】,同樣由於獎勵,3級大招竟然好了!

《異度神劍2》快速攢三級大招操作方法詳解

來源:遊星空