《異度神劍2》防御異刃推薦


攻略專題

《異度神劍2》哪些防御異刃好用?很多玩家不知道怎麼選擇。以下為《異度神劍2》防御異刃推薦,感興趣的玩家可不要錯過哦。

紅蓮

《異度神劍2》防御異刃推薦

紅蓮的特點是hp低於30%受到傷害降低36%,另外,攻擊比自己等級高敵人輸出提升80%。適用面不大,主要突出存活。hp補正15%還是相當優秀的。

這只小鳥記憶力只有3秒,記不住自己用沒用技能。特點是使用武技必殺有20%概率不減少填充量,問題20%概率略低,效果不太理想。另外必殺技命中有50%概率把敵人一個武技填充清零。有的敵人會很多武技,另外如果敵人只填充了20%,清零收益不大,這個技能太玄學了。但是感覺小鳥設計的很棒很漂亮,喜歡的玩家手動操作起來要比自動效果略好。

星織

《異度神劍2》防御異刃推薦

水分的姐妹花,支線獲得。特色是迴避攻擊時按力量的400%反擊,很適合梅勒夫。還有攻擊鎖定自己的敵人傷害提升50%,在前期隊友傷害普遍不高的情況下效果不錯,但是後期力量的400%就有點微不足道了,很適合初期的一個防御類異刃。(因為防御類主要貢獻於前期,所以分級高一點)。

婆娑羅

《異度神劍2》防御異刃推薦

打倒敵人傷害輸出提升150%,hp回覆75%,而且攻擊人型有5%概率無法戰鬥。突出一個割草效果,在對抗成群的敵人是效果異常好,很有效的幫助新手應對很多小怪的情況。甚至三級大招有3%概率使任何敵人無法戰鬥(除了珍稀種和首領),挺不錯的刷圖神器。

綿津見

《異度神劍2》防御異刃推薦

主線獲得。專業閃避的異刃,配合梅勒夫的敏捷修正很不錯。特色是牽絆max後18秒內迴避攻擊,移動時迴避率提升60%,hp低於30%迴避率提升60%。樓主也拿他試了試單挑櫻花一刀流,移動的時候可以說是無敵的,一刀不吃,生存能力極強。缺點是最好手動操作。

紐茲

《異度神劍2》防御異刃推薦

用麒麟臂保護隊友。很獨特的異刃,技能70%概率防止反應動作,簡單來說就是難以被擊倒、吹飛、浮空,有效減少仇恨丟失。5米內隊友受到傷害降低40%,這個技能相當強,和坦克爸爸把握好距離能得到巨額的減傷,應對大範圍攻擊敵人的時候表現非常驚豔。

伽具土

《異度神劍2》防御異刃推薦

作為和梅勒夫最親密的異刃,技能完美配合了梅勒夫。每迴避一次攻擊輸出提升10%,最多250%,簡直就是一個掛機世界樹水滴,所以越往後梅勒夫仇恨拉的越穩。低hp迴避提高了一點生存能力,總之是非常優秀的防御系異刃。

雷鼓

《異度神劍2》防御異刃推薦

硬邦邦的小朋友。受到攻擊以太力400%反擊,這個比星織更厲害了,受攻擊就反擊,同樣前期效果很棒。仇恨值每秒增加,這個對於新手期非常重要,隨著時間延長基本不ot,黃金諾彭面具也是這個道理。最後格擋增加20%,雷鼓的格擋率後期能達到88%甚至更多。配合後期產出的格擋無效護盾,生存能力異常強大。

重音

《異度神劍2》防御異刃推薦

支線獲得。仇恨值每秒增加,且所有仇恨上升30%,比雷鼓的更強了;暴擊時hp回覆傷害輸出的30%,重音可以適當帶暴擊,這個技能大大增加了生存能力。正面輸出傷害提升50%,仇恨拉的更穩了。總之3個技能都是完美適合防御的屬性,坦克最佳選擇之一。

來源:遊俠網