《異度神劍2》猛擊流Build推薦&打法解析


攻略專題

《異度神劍2》中除了產球之外還有很多戰鬥方式,猛擊流也是其中比較好用的一種。以下為「烏鴉文」介紹的《異度神劍2》猛擊流Build推薦&打法解析。

貌似產球流現在很流行,不過刷黑人練黑人太麻煩了,現在個人等級也只90級,這種情況下殺怪慢慢疊屬性球就比較慢了。

所以給大家介紹一下猛擊流。

猛擊流的特點就是簡單,無腦,殺怪快,不需要考慮很多,道具掉的多。

個人固定配置是光,朱雀和彩花,彩花用其他斧頭代替都行。

主角裝備可用技能減換人冷卻時間和攻擊浮空怪時110%傷害加成。

朱雀裝備hp90%增加30%攻擊力和牽絆最高增加攻擊力。

彩花裝備減少換人冷卻時間。

奶妹裝備瞄準鏡減少敵人破防抗性。

T的技能換下猛擊。

這套基本打一般怪上去就是秒,本人87打91-92的霸王龍第一個猛擊就是30-50萬,直接帶走。

打boss也是4-6套就殺了,比如打古拉的90級打猩猩也就1-2分鐘就打死了。

不過這種打法的缺點就是抗破防的怪就只能轉傳統疊屬性珠。如果怪等級超過自身10級以上融合連擊就很難生效。還有超高的仇恨造成主角容易死。

優點就是,普通怪,哪怕高幾級也很容易一套殺掉。精英怪在這套連擊下不出問題基本沒有還手的機會,猛擊後很大幾率會繼續接上破防,人物冷卻也好了,就可以不停的打這套融合連擊,怪基本就是上天下地反擊不能活活虐死。

《異度神劍2》猛擊流Build推薦及打法解析

來源:遊星空