《異度神劍2》單球高輸出打法攻略


攻略專題

《異度神劍2》培養產球費時費力,而大家想要用單球打出滿傷還是非常容易的,以下為「vyfjfi」分享的《異度神劍2》單球高輸出打法攻略,讓我們來看看具體的搭配思路吧。

配置

我的配置就是雷克斯(八重切)、尼亞(kosmos)、虎(JD)。

飾品

所有人都帶一個爆裂標誌,雷克斯加速護腕(偶爾刷刷東西方便御刃者連擊)尼亞暴擊標誌,虎光學護腕。

輔助核心

八重切:必殺lv1強化(八重切的二段必殺必然滿傷所以帶必殺1),羈絆max攻擊,切換縮短(帶著為了連擊,不需要可以換成高hp攻擊提升)。

kosmos:必殺lv2強化(不必多說)羈絆max攻擊,高hp攻擊提升。

花jd:不用帶羈絆max攻擊(和我的套路有關後面會講)。

輸出方法

雷克斯先打兩次光必殺之後,攢滿羈絆(為了輔助晶核羈絆max)花jd用水的3段必殺。這時候尼亞也是滿羈絆(同輔助核心羈絆max)。

一球就能帶走,其實產球的效果沒什麼用了,3段必殺用花jd的水必殺,這時候主角和尼亞羈絆應該是滿的,這樣連鎖攻擊傷害更高。為什麼我用八重切?還不是要需要戰斧或者長槍打浮空,八重切傷害真的不怎麼高原因就是連鎖攻擊打擊次數太少。你們想打御刃者連擊可以換其他的比如宮比羅什麼的,細節八重帶lv1必殺,kosmos帶lv2必殺,我給的陣容不一定是傷害最高的,但是方便我御刃者連擊

《異度神劍2》單球高輸出打法攻略

來源:遊星空