《異度神劍2》城鎮發展技巧分享


攻略專題

《異度神劍2》城鎮怎麼發展?城鎮等級越高,販賣的商品就會越便宜,很多玩家不知道該怎麼發展城鎮,以下為「氫離子」提供的《異度神劍2》城鎮發展技巧分享,感興趣的同學一起來瞭解下吧。

遊戲中的每個城市都有「城鎮等級」,在傳送界面就可以查看,最高5星。城鎮等級越高,城內商店販賣的東西越便宜,同時也會增加新的商品、解鎖新的傭兵團任務。

《異度神劍2》城鎮發展技巧分享

在城中商店買東西、在城內交易所賣東西、完成 NPC 的支線任務、完成城鎮的傭兵團任務等等行為,都可以發展城鎮。

在此特別推薦:去打撈道具,然後去城內交易所出售道具。

同時,打撈的賺錢效率也很高。詳情請看➡打撈賺錢,5分鐘賺10萬

《異度神劍2》城鎮發展技巧分享

而賺了錢,再去商店買東西,又能發展城鎮。這就是一個閉環,永動機(誤)……

所以說,主角作為打撈員,平時還是應該多多跳海打撈,既賺錢,還能造福社會,發展城市。

來源:遊俠網