《異度神劍2》定點吃食物刷信賴度方法


攻略專題

《異度神劍2》中刷信賴度有很多方法,但是大部分都需要耗費大量的時間和精力去跑圖、考慮性價比等,那麼如何快速又簡便地刷信賴度呢?以下為「lion981237」介紹的《異度神劍2》定點吃食物刷信賴度方法,一起來瞭解一下吧,希望可以為大家提供一個較為方便的刷信賴思路。

許多朋友可能不想跑城只想要在一個點吃,所以我就特選了兩樣東西,都是在男主角家鄉可以買到的東西,都只要180元,一個信賴增加18。

所以我們來計算一下:吃一輪的信賴是增加1440,吃一輪的金錢是需要14400。

如果吃滿信賴需要4萬信賴則需要28輪,總共需要的金錢是403200元。

如果有連發手把,可以卡一個隊伍里面有喜歡的料理。

使用這個方法的話,至少你不用到處飛買東西,至少你不用計算怎樣最低消費,就是在定點吃吃吃就好。

《異度神劍2》定點吃食物刷信賴度方法

來源:遊星空