《神舞幻想》困難難度陣容選擇及秒BOSS玩法

要想在《神舞幻想》的困難難度中取得勝利,那麼合理的陣容搭配是必要的。以下為《神舞幻想》困難難度陣容選擇及秒BOSS玩法,希望對各位玩家有用。

・陣容

一號主角飛星無疑,打架肯定得他上,老婆望舒肯定得帶上,有福同享 有難同當,嵐湘也得帶上,這個女人性格好又漂亮,會跳舞,還不像正室望舒那樣飛揚跋扈的,記住這個女人也是你的,不是老雲的!至於老雲不能上他跟我們去打架,只能看後院,看我們仨玩!蘿莉夕羽就休息,因為從小看著我長大,跟著我一路走來夠辛苦的了,而且後面她要走人,就讓她休息吧,從小起所有角色升級加速度!

・秒boss

首先當前等級最高的弱點針,雞血藥,九轉雞血藥備好!南鬥等級儘量升最高,有禍天就援助,技能用神力解放的!然後開打。 第一回合,起手先大老婆加速百分比,二老婆絕對閃避,飛星打劍陣8。 二回合,大加速500,二減速,飛星隨便打個加劍陣2的技能。 三回合,兩個老婆和飛星都打加劍陣的技能,滿了就普功或加血,或者飛星打個減cd什麼的,因為打多了南鬥就會出來,關鍵第四回合,大老婆望舒打八方滅出南鬥,二老婆嵐湘吃九轉雞血藥全家人加攻擊,飛星吃普通雞血藥自己加功的。關鍵第五回合來了,南鬥出來了,然後你把禍天也喊出來,他們的buff是攻擊加倍的,看你頭像下面四把劍的buff,然後大老婆飛弱點針,二老婆飛弱點針,跟著飛星一招意貫叄千砍下去,戰鬥結束!可能有些人裝備不夠好,技能沒滿什麼,沒死,沒死就隨便來幾下也就死了!評價不極則優!所有boss通用,偶爾有點變通,學會融會貫通,遊戲就這麼簡單!打後期幾張圖的boss直接一套死,大弈一套殘!打禍天記得帶幾個復活技能!

《神舞幻想》困難難度陣容選擇及秒BOSS玩法

來源:遊星空