《天命2》再爆隱形上限 單次獲得Glimmer也有上限!

《天命2》(Destiny 2)再次被發現存在隱形上限。這一次設置上限的是玩家在遊戲中收集的最普通的glimmer貨幣,這種東西只能用來購買一些低級裝備和改裝模組。此前我們已經知道,每名玩家能夠持有的glimmer的上限是99999枚。不過現在又有玩家發現,一個人單次可獲得的glimmer也是有上限的。

《天命2》再爆隱形上限 單次獲得glimmer也有上限!

最近有一位玩家專門對遊戲進行了深度測試,想看看Bungie是否給一段時間內能夠獲取的貨幣數量設置上限。測試結果顯示,每次進入遊戲,玩家最多只能獲得400左右的glimmer,隨後遊戲就將不再給玩家提供glimmer獎勵。必須休息一段不確定的時間,停止擊殺敵人,然後才能再次獲得glimmer獎勵。

第一次休息以後,玩家再次開始遊戲時連續獲得glimmer的上限會變成200左右,到達上限以後會再次導致停止獎勵。所以Bungie的這個系統還不僅僅是單次上限這麼簡單,而是會隨著玩家的連續遊戲時間積累,而進行一個更加嚴厲的上限限制。

《天命2》再爆隱形上限 單次獲得glimmer也有上限!

玩過《天命1》的玩家對這個限制應該並不陌生,因為《天命1》也存在這個上限。但很遺憾Bungie這一次依然拒絕開誠布公地與玩家交流這個隱藏的限制。這個上限是最近玩家瘋狂升級時發現的。

《天命2》玩家之前就曾發現,正常遊戲時獲得的經驗存在封頂,從而鼓勵玩家花錢購買bright engrams。這曾導致玩家群體劇烈反應,也讓Bungie進行了回應。

《天命2》再爆隱形上限 單次獲得glimmer也有上限!

但顯然爭議並未停止,隨後上線的《奧西里斯詛咒》擴展包的內容讓玩家感到不夠豐富,而且擴展包里的一個獎盃成就只有那些首發第一時間購買的玩家能夠獲得。現在再加上最新發現的glimmer貨幣上限機制,看來《天命2》的爭議還將繼續下去。

來源:遊俠網