《神舞幻想》困難難度水龍濱洛不死人打法

在《神舞幻想》中的困難難度下,每個BOSS的戰鬥力都有很大的提升。以下為《神舞幻想》困難難度水龍濱洛不死人打法,希望對各位玩家有用。

開頭先說下我為什麼總說困難點攻擊屁用沒有:

首先,我並不是說攻擊屬性沒用,我自己打的時候眷器5個人也都是帶的5個加命中的,首飾也都是帶的增傷或者命中或者加攻的首飾的,靈魄也都是有增傷命中優先帶,這遊戲輸出很重要這點是毫無疑問的。

至於為什麼說點攻擊屁用沒有呢,原因也很簡單,假設你升級到40級左右全點攻擊,那時候也就多40攻擊麼,40級的時候差不多400攻擊吧(我忘了,反正肯定在300-500之間…..),這時候你的攻擊提升也就10%。

但是你要是點防御呢,防御是+1閃避+1防御,40級飛星裸閃避好像是110,那麼假設點了20點在速度上,20點在防御上,那麼這時候20點的收益是18%,要比攻擊提升高的太多太多,而且這遊戲BOSS命中普遍不高,有時候可能就是節約你一次加血的技能,而節約一次出手加血就是變相提高輸出。

至於點速度,除瞭望舒蘿莉其他幾個速度是什麼德行大家都知道,速度的提升按百分比算其實更恐怖。

所以,總結一下這遊戲困難攻擊屁用沒有。

言歸正傳,其實本來不想寫這貨的打法,因為他實在太簡單,要是誇父算高中的難度,這貨頂多算學前班,畢竟他不會一言不合就秒人,你最少要吃他倆技能才會死。

那麼難度在哪呢,這BOSS只有在蓄力階段才會收到傷害,但是那個時候會給全體一個DEBUFF,每回合結束掉血,困難沒減傷差不多在1500左右浮動。大家猛地一看,掉血不多啊,但是要知道蓄力階段我們是需要一個移動來規避傷害的,但是一旦移動以後,那麼先出手的是BOSS,這時候BOSS跟著來個水,大蝦你就要重新來過了……

同樣打法有三(比起誇父前倆不靠譜的打法,這三個都可以隨便打):

・1.堆減傷硬剛流

很簡單,飾品靈魄武器堆減傷,嵐湘有個10%減傷武器很好堆,其他人有首飾也不難,堆到30%減傷即可,此時BOSS的DEBUFF一下1000左右,算上移動以後的一下,有個2500血基本就死不掉,隨便打就行。

・2.蓄力就跑神援流

也很簡單,看到蓄力就跑,平時保持BUFF攢神援能量,算好一次觸發2個。BOSS免傷階段的時候也可以打,因為神援無視BOSS免傷,這種打法非常安全,幾乎不可能死,因為BOSS沒有任何技能可以秒你,就是打的比較慢….

・3.蓄力放牛神援流

這個需要你比較熟悉每個技能加的神援能量,每次蓄力之間差不多有5輪左右的輸出時間,這個時間內要補4點牛技能和劍陣元靈隨便一個的能量,然後蓄力階段直接觸發2個神援,當你行動完以後立刻掉血,然後神援觸發,牛給你回滿,另外一個+北斗主力輸出,完了以後馬上換位,因為牛給你補滿了,換位也不會被秒。三輪差不多BOSS就死了。

最後說一下,這BOSS速度不高,望舒加速以後你有機會連續行動2輪哦(當然需要點過速度的)。

《神舞幻想》困難難度水龍濱洛不死人打法

來源:遊星空