《異度神劍2》零球999w配置配置&打法指南


攻略專題

《異度神劍2》極限0球999w傷害怎麼達成?很多玩家不知道怎麼配置及具體的打法,以下為「snoopyo加」分享的《異度神劍2》零球999w配置配置&打法指南。

異刃配置是這樣的:尼亞kos-mos加以太力小黑,雷克斯天威加小黑,以及虎哥。

個人來看kos-mos是必須要有的,因為本身的無視防御高傷害配合一階大招自帶暴擊傷害,而且段數也比較多,可以說是完美的一級大招(其實234級大招也都很棒= =),別的帖子也是都需要有kos-mos。

輔助核心的話,kos-mos和天威都帶 必殺lv1傷害提升5、室外攻擊5、牽絆max攻擊4(稀有怪沒刷出來,只有4級)。

首飾方面,三個爆裂標誌應該沒什麼好說的,尼亞第二個首飾是暴擊標誌,因為我測試帶光學圍額的話,傷害全是999,但是不帶的話每一段也有95w,所以把圍額給雷克斯帶上,可以傷害最大化,虎哥同樣也是50爆傷光學圍額。至於世界樹水滴,疊傷害太麻煩了,本來就不是很穩的車,而且只增加一人的傷害,對隊伍整體的提升率並不是很可觀。

打法其實就很簡單,讓虎哥跟他剛,另外兩人站旁邊等著牽絆和隊伍槽就好了,不過坑爹的是雷克斯喜歡換到光和焰,這樣天威的牽絆就不好疊,然後拖到boss放死亡射線的話就很煩,或者有時候雷克斯位置不對,在boss面前吃機槍,也是醉醉的。自己這邊只要保證不ot,攢到2級大招,時機成熟開大招接連鎖就OK了。

還有背包物品,三個人都帶水管工遊戲(桌游)和紳士之書(書籍),好像是必殺buff最多的兩個了,而且不會自動漲必殺,這樣我們手里能一直捏住kos-mos的2級必殺。

現在的目標是想辦法把套路變穩,不過也沒什麼太大意義,因為高配的話一球就隨便帶走了,又穩又快。

晶片筷子、月物質、前子都可以,攻擊力夠高就行,感覺帶了暴擊標誌,僅看傷害方面月物質的暴擊率優勢就不那麼明顯了。

接下來說下對於0球的看法,0球和1球的傷害差距是很大的,包括連鎖倍率和必殺技本身的傷害差距等等,目測相差70%以上,研究0球的套路並不是為了實用性,只是說我在有這些裝備基礎以後,通過一些異刃選擇和裝備搭配,能達到一個極限的傷害,我的目的只在於此。不要去和其他打boss的方法做橫向比較,這里我們追求的是傷害極限,不是效率。

《異度神劍2》零球999w配置配置&打法指南《異度神劍2》零球999w配置配置&打法指南《異度神劍2》零球999w配置配置&打法指南《異度神劍2》零球999w配置配置&打法指南

來源:遊俠網