《最終幻想14》製作人兼導演吉田直樹新年問候 回顧與展望

SE網遊《最終幻想14(Final Fantasy 14)》已經堅挺了很多年了,它一直在不斷地推出各種新的內容與資料片,新年伊始,毫無疑問,這款「長壽」的MMORPG遊戲在新的一年里還將會為玩家們推出更多的遊戲內容。

《最終幻想14》製作人兼導演吉田直樹新年問候 《最終幻想14》的回顧與展望

近日,在《最終幻想14》北美官方論壇的一個帖子中,《最終幻想14》的製作人兼導演吉田直樹向玩家們祝福新年快樂,他回顧了《FF14》的2017年,並且展望了《FF14》的2018年。讓我們來看看他是怎麼說的吧!

《最終幻想14》製作人兼導演吉田直樹新年問候 《最終幻想14》的回顧與展望

吉田直樹表示2017年對於《FF14》來說是「極好」的一年,遊戲發售了第二個資料片「紅蓮之狂潮」,這個資料片大獲成功,吸引到了更多的玩家,他感謝玩家一直以來對遊戲的支持。

吉田直樹還在帖子中提到了,新年的首個大型更新patch 4.2將於一月底配信,而《最終幻想14》粉絲節也在計畫中了,在2018年年初的巴黎粉絲節和日本粉絲節以後,就會在北美地區開啟粉絲節了。

此外,吉田直樹還提到說,製作團隊的計畫不僅僅是粉絲節,他暗示了團隊還有更多的計畫在進行中,除了粉絲節,遊戲還會推出「另一個活動」,大家敬請期待吧。

最後,吉田直樹還提供了這一段「預言之詩」,它暗示了遊戲即將推出的新內容,不過他補充說:「我想在真相揭曉之前,我們都只能夠去猜測。」

《最終幻想14》製作人兼導演吉田直樹新年問候 《最終幻想14》的回顧與展望

如果命運是神明的突發奇想

那歷史就是人類的心血來潮

潮起潮落,興衰迭起

一切終將成為我筆下的律響

——來自時代錯置的日記,作者未知

《最終幻想14》的製作團隊目前正在休新年假期,但是吉田直樹向粉絲保證「請相信當我們回到辦公室以後,我們就會火力全開工作了」,2018年遊戲將會推出很多的內容。

《Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞》現已登陸PS4/PC/Mac平台。

來源:遊俠網