外國行業分析師認為:EA不會在《冒險聖歌》中加入微交易

現在我們大致可以蓋棺論定,EA把2017年搞砸了,除了令人失望的《質量效應:仙女座》,還有急功近利的《星際大戰 戰場前線2》,受到了市場強烈的抨擊。他們下一款受關注的作品是《冒險聖歌》,人們不免開始擔心,是不是《冒險聖歌》中也會有令人煩惱的微交易。

外國行業分析師認為:EA不會在《冒險聖歌》中加入微交易

然而,根據行業分析師Michael Pachter的說法,EA可能不會在《冒險聖歌》上採取相同的做法。在與外媒GamingBolt的獨家專訪中,記者向Pachter提出了同樣的問題,他不僅相信EA不會在《冒險聖歌》中加入惱人的微交易,而且認為《冒險聖歌》可以取得不俗的商業成功。 Pachter表示,那些通過微交易取得成功的公司,做的都是手游或是免費的網遊,這種遊戲的創作模式沒有被移植到主機平台中。大的製作公司往往不做這樣遊戲,還是傾向於做電影一般體驗的遊戲,例如Sony的《秘境探險》和R星的《俠盜獵車手》。

外國行業分析師認為:EA不會在《冒險聖歌》中加入微交易

「那麼對於《冒險聖歌》,會像《星際大戰 戰場前線2》那樣搞砸嗎?」Pachter繼續說道,「或是像《鬥陣特攻》《天命》那樣,遊戲挺好但微交易只是輔助?EA在《星際大戰 戰場前線2》中犯的錯誤是做出了『付錢變強』模式。如果僅對裝飾物收費還不至於到現在的地步。所以《冒險聖歌》有望拿出與《天命2》相當的遊戲體驗,而像《鬥陣特攻》那樣僅對皮膚收費,玩家不會有意見。」

Pachter隨後預計,BioWare的《冒險聖歌》至少會賣出700到800萬份,如果遊戲質量不錯可能會到1000到2000萬。Bungie的《天命》做到了,暴雪一直有這樣的表現,BioWare目前還沒有,但是他相信有了Casey Hudson的加盟,《冒險聖歌》能夠取得成功。

外國行業分析師認為:EA不會在《冒險聖歌》中加入微交易

最後他表示EA不會在未來的遊戲中繼續加入強勢的微交易了,他們的首要目標是重拾玩家的信任,他們都是聰明人,會做出正確的事情,拭目以待吧。

來源:遊俠網