《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》鍛造技巧分享 輕鬆做出+3裝備

<p01></p01>《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》攻略專題

攻略專題

《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》裝備鍛造出+3如果沒有一定技巧是很難做出來的,有時候不是打造過渡就是集中力不夠裝備到打造好。以下為《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》鍛造技巧分享,感興趣的玩家可不要錯過了哦。

大家都知道鍛造中我們的集中值消耗完或者不夠下次技能使用量後鍛造就強制結束,所以首先要對我們鍛造的裝備所需集中力做個大致估計,比如說S級的裝備如果我們沒70級以上的等級那集中力是遠遠不夠做出+3的S級裝備的。

下面說下方法,首先我們開始什麼都別做,就只使用特技里的提高溫度,使用3~4次,讓溫度保持在1900左右。然後接下來就只使用3倍敲打,當一個槽差不多要滿的時候就停手,換另外一個槽使用3倍敲打。那大家可能就會問,這個準備要好的槽什麼時候敲呢?這時候就要說鍛造系統的重點了,會心一擊。會心一擊的效果是此次擊打效果UP+不會超額敲打。不會超額敲打的意思就是比如你這條槽還差1的值就到完美階段,這時候你哪怕是使用3倍敲打出了會心一擊,那打上去的效果也只是1,而不會超過完美階段。

那有人又會問,會心效果不是我們能自己控制的吧?當到一定級別後,主角會學會一個鍛造必殺技,效果就是下次敲擊100%會心。就用下圖做例,當我們把兩條槽都敲擊至差不多完美階段,這時候先使用必殺技,然後使用2項敲擊或者2X2敲擊,這樣兩條槽都能同時敲到,而且還是帶會心效果的,這樣裝備做出來就是完美的+3效果。而且前面開始就說到的初期先提升溫度,是因為在我們鍛造裝備的時候,高溫度在整數的時候會很容易觸發一些鍛造效果,比如打擊效果X2,下次敲擊會心,下次敲擊集中力消耗減半等,我們提高溫度的作用就是提高觸發這些幾率的效果以便讓我們更好的鍛造裝備。

《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》鍛造技巧分享 輕鬆做出+3裝備

來源:遊俠網